а у меня накладки черного цвета некрашенные от ПТФ Луч нормально встали. Красить не собираюсь, на цвете дыня зачетно гармонируют с черными решетками бампера и радиатора (как на Крузаке 200), черными зеркалами и молдингами.
Вопрос участникам:
Можно ли найти отдельно стекло на ПТФ на калину-люкс? Поймал камешек на грунтовке, стекло разбилось, но вроде ещё держится в креплении (маленький сегмент стекла выпал), лампочка цела.
Здравствуйте всем, подскажите кто и как установил рэле ПТФ и предохранители в блоке предохранителей не могу подключить предохранители разъемы не влазят магазинные
здравствуйте всем форумчанам)))) Пол года назад купил противотуманки на калину в Южном Порту... до вчерашнего дня не обращал на них внимания, пылились в шкафу. Вот вчера вытащил и хотел поставить ... а они оба правосторонние... че теперь делать не знаю... ходил в южный порт сегодня, этих чертей там уже нету. Может кому нить надо будет правая сторона... обе противотуманки в полной комплектации даже не устанавливались на машину....
здравствуйте всем форумчанам)))) Пол года назад купил противотуманки на калину в Южном Порту... до вчерашнего дня не обращал на них внимания, пылились в шкафу. Вот вчера вытащил и хотел поставить ... а они оба правосторонние... че теперь делать не знаю... ходил в южный порт сегодня, этих чертей там уже нету. Может кому нить надо будет правая сторона... обе противотуманки в полной комплектации даже не устанавливались на машину....
Здравствуйте всем, подскажите кто и как установил рэле ПТФ и предохранители в блоке предохранителей не могу подключить предохранители разъемы не влазят магазинные
было то же самое... :(
в результате отрезал разъемы с которыми шла проводка и поставил обыкновенные разъемы типа "бинокль", на них и насадил навесным монтажем и реле и предохранители...
Так все и висит на проводах, правда притянул изолентой к жгуту, чтобы не болталось как хрен во щах ))))
Rustyle, кто производитель ПТФ? Бош или Киржач? На корпусе должны быть наклейки. Если производитель Киржач, то они продаются по отдельности (около 650 рублей). Цена в 2 штуки великовата.