Ребят, у меня следующий вопрос!
Где найти в Питере установочный комплект проводки к ПТФ, тот что продается в "штатном магазине". Уже все перерыл, никак не наткнусь на данный комплект в авто магазинах города
Всем привет! Поставил себе ПТФ стандартные, классно на дороге вообще стало! Супер вообщем) Если кому интересно могу фоток кинуть. Ща вот заморачиваюсь с покраской накладок черных, не знаю вот как правильно их покрасить
Последний раз редактировалось yura555; 25.05.2010 в 15:00..
Причина: Дополнение
Ребят, у меня следующий вопрос!
Где найти в Питере установочный комплект проводки к ПТФ, тот что продается в "штатном магазине". Уже все перерыл, никак не наткнусь на данный комплект в авто магазинах города
Я не из питера, но скажу что за комплект переплатишь на 70-90%, я покупал по отдельности, там ни чего сложного - релешка (гнездо под него) потом предохранитель (гнездо также) 2 мамы для ПТФ и также конечно кнопка овальная на панель также с гнездом, у меня все это дело обошлось рублей 180, а комплект стоит под 450р, вот и смотрите... а, ну и провода (красный и черный к примеру) также все скрутки лучше в термоусадку посадить, проводку также посадить в гофру специальную...
yura555,
Хотелось сразу готовое купить... для меня лишь сложность состоит в разъемах под лампу H11 он дорого стоит отдельно... Вот и решил взять готовый набор.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
yura555,
Хотелось сразу готовое купить... для меня лишь сложность состоит в разъемах под лампу H11 он дорого стоит отдельно... Вот и решил взять готовый набор.
Тогда наверно на заказ только в магазинах, т.к. комплекты эти мало покупают
из отдельно продают покрайней мере у нас в магазинах. цена около 60р за такой евроклемму называется
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Такие огрызки я и сам могу сделать... Я же написал, нужен набор для подключения,чтобы все получилось как на штатном автомобиле(люкс).
Вопрос не как переделать, или сделать. Вопрос четкий, где купить установочный комплект в Питере!
У меня в автомагазине продаются по цене 350 за один..слишком круто! Комплект дешевле и грамотнее получится, без всяких переделок и изоленты с паяльником!