У меня ПТФ Луч стоят, покупал в ШТАТном магазине, еще раз спасибо Вячеславу!
Короче светят отлично, а недавно попал в ливень, нифига вообще не видно, включил ПТФ и думал что все, лопнут, пофиг им! Проехал 100 км с включенными и в лужи заезжал огромные, все светит и вода не попала. Короче всем советую, уж точно не хуже Боша.
Ребята, если кого завернут с регулировкой противотуманных фар при прохождении государственного ТО, то попросите отрегулировать у них. Возьмите с собой Torx T20 (спасибо Вятичу).
Я так и сделал, отрегулировал у них на стенде за 1 минуту обе фары. Всем удачи и хороших выходных!
__________________ Моя калина куплена 24 апреля 2010 года в Новамоторс, Москва
Всем привет!Спешу поделится своей радостью!Сегодня опять случайно попал на тот рынок,на котором купил свои злосчастные противотуманки и о чудо - после небольших угроз и напоминанием торгашу ''армянину'' о его родственниках по материнской линии ,фары удалось ему вернуть со сгоревшими лампами и забрать свои деньги обратно!Тут же купил другие ,но уже с лампами от Филипс!Обсмотрел везде где можно и даже на вкус попробовал!Так что рад безмерно за ненапрасно потраченные деньги!Всем спасибо за то, что выслушали!