Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2010, 15:09   #3161
Украинская ячейка

Автомобиль: Ваз 11174
Изображений: 33
Вес репутации: 18 miha1117 не успел проявить себя
Re: Противотуманные фары для Лада Калина

что может быть??
ПТФ- лампы Bosch Н3, фары- пластик(киржач)
Причина:включаю ПТФ горят нормально, трогаюсь и вижу что правая ПТФ начинает мигать на ходу.
Проверил:
Снял подкрылок проверил соединение фары, массу(рядом болт на кузове) отсоединил, соединил- не работает Поехал вечером смотрю включилась пробовал постучать легонько не работает.

Прошёл через Оку,Волгу,и Ладу Калину
miha1117 вне форума   Вверх
Старый 07.08.2010, 19:47   #3162
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

miha1117, В ПТФ Киржач лампа Филипс H11 и стекло. Где-то контакта не хватает.
Вятич вне форума   Вверх
Старый 08.08.2010, 00:59   #3163
Бывалый

Автомобиль: K@JiuH@ 11183 ®
Изображений: 1
Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для KyJieP262 с помощью ICQ

Кто может подсказать из-за чего это и как можно побороть:
если от 1-до 8В менять подсветку габаритов в салоне то реле птф не щелкает на большой частоте а фиксируется.
А когда изменение напряжения сети габаритов от 8-12 В начинает переключатся на большой частоте... выключил птф кнопкой звук пропал. нажал появился...
Старый 08.08.2010, 01:33   #3164
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KyJieP262 Посмотреть сообщение
Кто может подсказать из-за чего это и как можно побороть:
если от 1-до 8В менять подсветку габаритов в салоне то реле птф не щелкает на большой частоте а фиксируется.
А когда изменение напряжения сети габаритов от 8-12 В начинает переключатся на большой частоте... выключил птф кнопкой звук пропал. нажал появился...
Попробуйте последовать этому примеру: http://www.lkforum.ru/showthread.php...0%F2#post79819
По ссылке решена проблема с мерцанием бортовика, но суть, я думаю, та же.
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 08.08.2010, 11:09   #3165
Бывалый

Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
Попробуйте последовать этому примеру: http://www.lkforum.ru/showthread.php...0%F2#post79819
По ссылке решена проблема с мерцанием бортовика, но суть, я думаю, та же.

вот что вычитал по своей проблеме.. буду сегодня устранять. СПС.

Pepelac, я уже писал, что мерцание происходит от того, что неправильно подключен провод , отвечающий за режим день/ночь. Надо подключать не после регулятора яркости ламп панели приборов, а до него. Я был в командировке, дал команду выложить здесь новую схему, но пока не увидел-пойду раздавать "подарки".

http://foto.mail.ru/mail/vaz_nil15/1/2.html

Открыть монтажный блок,удлинить белый провод жгута БК Штат, до панели модуля управления светотехникой, подключить белый провод БК к белому с чёрной полосой проводу контакт 9. Для удобства монтажа, я еще снял пластоблицовку рульколонки.
Старый 09.08.2010, 08:42   #3166
Новичок

Вес репутации: 18 Mex не успел проявить себя

)) Уже чуть не сгорело, дым пошел, раньше такого не было, менял птф изи небольшого ДТП, разбил бампер, может там что, контакт плохой, надо ПТФ снять и посмотреть
Mex вне форума   Вверх
Старый 09.08.2010, 17:26   #3167
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Mex Посмотреть сообщение
)) Уже чуть не сгорело, дым пошел, раньше такого не было, менял птф изи небольшого ДТП, разбил бампер, может там что, контакт плохой, надо ПТФ снять и посмотреть
если пострадал только бампер думаю что дело не в этом... Дальше бампера не пошло? ... а контакты можешь для спокойствия проверить, они штырьковые.
Старый 24.08.2010, 00:32   #3168
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 21
Вес репутации: 16 CANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для CANT с помощью ICQ

Посоветуйте какое взять реле (параметры напряжения и т.п., не силен в электричестве), хочу задействовать на 1 и 2 контакте 58 провод (бело черный - габаритки) и S9 (черный - масса), и резисторы не надо ставить? Реле от стекло-подъемников в таком случае может подойти по пораметрам или по слабее надо?
CANT вне форума   Вверх
Старый 24.08.2010, 07:32   #3169
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от CANT Посмотреть сообщение
Посоветуйте какое взять реле
Да они практически все стандартные на 30А :о) Правда, в монтажном блоке (старого образца) место под реле противотуманок под маленькое реле на 20А, но такие реле - дефицит.

Цитата:
и резисторы не надо ставить?
Резисторы не надо.

Цитата:
не силен в электричестве
Может тогда доверить установку кому другому? ;о)

Dove вне форума   Вверх
Старый 25.08.2010, 00:07   #3170
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 21
Вес репутации: 16 CANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для CANT с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dove Посмотреть сообщение
Может тогда доверить установку кому другому? ;о)
Спосиб за инфу Dove! Ставить буду сам че к чему присоединять понятно. А дугому надо еще денюшку платить чтобы подключил.
Взял обычное реле на 30А которое поставлю с предохранителем вместе под капотом, так гораздо проще с проводкой, всего лишь один провод нужно тянуть из салона под капот. вот только одна проблема возникла незнаю в какую дырку приткнуть провод их нету вообще, а вести его вместе со жгутом неохото, там над колесо с подкрылками снимать, мнебы куда нибудь по проще бы его пристроить хотелосьбы.
CANT вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бош, киржач, противотуманные фары, птф, регулировка фар