Решил поставить ПТФки, смотрю тут аж 214 страниц настрочили! О_о Обалдеть.. Товарищи, помогите советом!)) В общем. Как я понял с разными годами и в зависимости от комплектации есть различия в электрике. У меня машина декабря 2005 года, комплектация норма. (В те времена вроде только она и была) Тумашки какого производителя лучше выбрать? Как я понимаю, на этих 2 фото, производители разные.
То что на второй фотке мне больше нравятся. Чьих они?)))
И еще: какой комплект для подключения лучше всего подойдет для моей комплектации?
Ufemez, на первой картинке просто напросто альтернативный бампер стоит... дешёвка из нижнего Новгорода и эти нахлобучки не снимаются а туманки вставляются туда и бош и киржач бош по диаметру чуток поменьше а киржач чуток побольше а так светят и те и те хорошо...ещё есть кетайские туманки... про них сказать что либо сложно
Сообщение от dumpy
туманки вставляются туда и бош и киржач бош по диаметру чуток поменьше а киржач чуток побольше а так светят и те и те хорошо...
Ну значит я выяснил, что мне больше нравятся Киржачи. Они как? я имею в виду долго ли "ходят"? Ну я имею в виду как они живут на предмет трещин и расколов? и из предыдущего поста:
Цитата:
Сообщение от Ufemez
какой комплект для подключения лучше всего подойдет для моей комплектации?
Отлично!! Так, значит следующее: встречаются ли подделки кижачей? и если да, то как их отличить?
Насчёт этого не знаю, мне магазин по заказу привез,так выдали из пакета целофанового. К качеству исполнения не придраться.
Цитата:
Сообщение от Ufemez
Ну значит я выяснил, что мне больше нравятся Киржачи. Они как? я имею в виду долго ли "ходят"? Ну я имею в виду как они живут на предмет трещин и расколов?
Ни Бош, ни Киржач не потеют, а вот от камня или ПТФ в сугроб никто не застрахован. Плюс Киржача ещё в том, что они продаются по раздельности (L или R), в отличие от Боша, который только комплектом. Минус ПТФ - это дорогая лампа Н11, но есть фак как переделать под Н9, которые мощнее и дешевле жми сюда
Цитата:
Сообщение от Ufemez
какой комплект для подключения лучше всего подойдет для моей комплектации?
Обычный, т.к. у тебя черный монтажный блок. Вот в новых калинах, где серый м/б, вот там лес.....
__________________ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/jonny662/
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак.
jonny23, Огромное спасибо!! все четко коротко и ясно! Будем теперь все это покупать)) Кстати, во сколько это все встанет? (совсем еще не интересовался ценами и наличием в магазинах) И сложность работ интересует.
Ufemez, у меня стоят киржачи и они вставлены в такой же бампер как на 1 картинке ... светят нормально, уже полгода брал за 1035руб
при покупке обращайте внимание на то какие лампы установлены.... особо прошареннные продавцы кавказкой национальности с лихвой меняют в них бредовые лампы на кетайский нонейм типа маяк...)
У нас в городе у барыг можно и бош поштучно купить...)
p.s. в крижачах обычно стоят лампы филипс с зеленой вставкой...