Danilov, С кажите пожалуста а какие именно пару перемычек, 1 диод и одно сопротивление нехватает наменалы, тип-размер.Мне до среды надо. В среду еду ставить противотуманки.Уже купил кнопочку, 2 светодиода, 2 зажигалки и на всякий случай комплект для подключения ПТФ для 2114 Что еще потребуется?
хорошо а где оно стоит и какое оно сколько на нем контактов
Есть ли схема самого реле?
если есть то нужна схема подключения реле в проводку передних туманок!
Место под реле предусмотрено в монтажнос блоке "К9", предохранители "F16,F17"
у себя я сделалал проще.купил комплект от 15,поставил реле под капотом у аккомулятора,а кнопку на место заглушек для подогрева передних сидений,работает все четко.
Чтобы сделать правильно надо кнопку ставить стандартную, котороц нет, так что смысла нет говорить о неправильности действий.
Кто на что гаразд.
У aleksey k, вариант самый простои и у меня так же сделано всё работает отл. в течении почти 4-х месяцев.
По моему штатная кнопка находится в неудомном месте. Наощуп, на гибайся и смарти.Увидел за боранкой чтони буть javascript:emoticon('')!? По пробуйти задние противотуманки включить. А на 15-шке кнопка перед глазами.
Dm, +1, чрезвычайно неудобно...
хотя, если бы можно было поставить кнопку передних туманок в штатное место - я бы туда и поставил, а то неаккуратненько как-то получилось...