Приобрел и установил на свой автомобиль противотуманки хрусталь белые с синим ободком.
Каково же было мое удивление когда при температуре воздуха 0, -2 проехав по луже с включенными ПТФ лопнуло стекло.
Всему виной перепад температуры. Наверно эти нежные ПТФ нужно устанавливать на крышу или в солон.
У меня такая проблема есть взял калину в тюнинге лика 2. Там уже стоят в бампере противотуманки. Они подключены к кнопке задних противотуманок. Короче при включении есть такая беда они горят пару минут потом начитнают тухнуть, потом опять загораются, потом опять тухнут. Думал в контактах дело, пролез все клемы проверил, все равно такая беда так и осталась. А вообще фишка в том, что когда ты их выключишь хотя бы на минуту, потом включаешь они горят и потом такая же беда через пару минут. Такое ощущение что где-то что-то нагревается или коротит и они отключаются. В чем может быть проблема?
Это может быть срабатывает защита по току из-за большой нагрузки.
Надо отключить хотя бы передние ПТ фары и посмотреть что будет происходить, будет отключаться или нет.
У меня такая проблема есть взял калину в тюнинге лика 2. Там уже стоят в бампере противотуманки. Они подключены к кнопке задних противотуманок. Короче при включении есть такая беда они горят пару минут потом начитнают тухнуть, потом опять загораются, потом опять тухнут. Думал в контактах дело, пролез все клемы проверил, все равно такая беда так и осталась. А вообще фишка в том, что когда ты их выключишь хотя бы на минуту, потом включаешь они горят и потом такая же беда через пару минут. Такое ощущение что где-то что-то нагревается или коротит и они отключаются. В чем может быть проблема?
Предполагаю,что микросхемка включения ПТФ не выдерживает доп.нагрузку.Срабатывает некая внутренняя защита.Надо проверить задние без передних.