Лично я себе уже поставил ПТФ и кнопку(нефексируемую) в штатное место, по принципу управления задних ПТФ.
Но я хочу затронуть тему не о самой устанки и подключении, а о алгоритме управления и работы самих ПТФ. Многие скажут типа "работают мол и так, и светят, чего более", но где комфорт в управлении.
Вот, что я пока набросал для себя
Описание блока управления ПТФ.
Вход:
1. Габариты (0/12В);
2. Тахометр(частота >10Гц 0/12В) или датчик давления масла (0/12В) - также подключается сигнализация;
3. Кнопка (замыкание на землю);
4. +12В постоянно;
5. земля.
Выход:
1. На силовое реле (0/12В);
2. На светодиодный индикатор (0/12В)
Алгоритм работы:
1. Вкл./Выкл. от нефексируемой кнопки при включенных габаритах (индикация).
2. При выключенных габаритах нажатие кнопки - только на отключение ПТФ (индикация)
3. Авт. откл. тригера ПТФ по истечении 30 минут с момента выключения двигателя или габаритов (индикация).
4. ПТФ горят только при включенных габаритах и заведенном двигателе(силовое реле), включение самих ПТФ с задержкой в 5 секунд, а выключение ПТФ с задержкой 15 секунд.
5. Индикация горит постоянно - ПТФ горят, мигает - ПТФ не горят но тригер включен, не горит - ПТФ выключены и тригер выключен.
На практике это будет выглядеть так:
1) Прихожу к машике вечером, включаю габариты, завожусь, включаю ближний свет
2)
включаю нажатием на кнопку сами ПТФ,
3) поехал
4) останавливаюсь возле ларька (приспичило за сигаретами и пивом), выключаю зажигание
5
) ПТФ выключатся сами через 15 секунд
6)выхожу, ставлю на сигналку и к ларьку, скупился прихожу к машине (
ПТФ не горят и не садят аккумулятор), захожу в машину и завожу её
7)
ПТФ влючаются сами через 5 секунд после завода двигателя (помнят последний режим работы) 
8) Едем дальше, и тут случайно захлох на светофоре, выключаю и включаю зажигание и 15 секундная задержка развечто позволит моргнуть ПТФ, еду дальше как и прежде
9) подезжаю к дому, глушу двигатель, габариты, выхожу, вкл сигналку ...
10) с утра ПТФ сами не включатся, нужно кнопочку нажимать.
Реализацию самого блока пока определился на базе микроконтролера и силового реле, что по материалам составит не более 10 баксов, + надо писать прогу. И если определится с силовым ключом то можно будет сделать и плавную регулировку яркостью (плавный розжиг и тушение) самих фар как в реле DRL-30.
Кто что думает по поводу данной идеи, можно дополнить?
А может кто-то и возмётся её реализовывать (есть калиноводы и програмисты и электронщики
)