АААААААААААААААА!!!!!!!!
Купил по ссылке на форуме тумки в гарантийке отказались ставить!
Сказали такого де........ давно уже не видели и у него после приустановки будут проблемы с покрытием бампера и гарантия потеряется. К тому же света от них что от ...... Вообщем без мата не могу. Так что смотрите внимательней что берёте. У самих диллеров и тумки РОДНЫЕ по 1200 есть и расцветки разные А самое главное дизайн Калиновский
Ну вот Послали по факсу с ПТФ! Сказали такое де...... ставить не будут из за проблем с ПТФ начнётся геморой с бампером.
ПРичём у них самих родных тумок до крыши и стоят меньше и качество наше и расцветки любые вообщем обломали по страшному. Теперь и не знаю куда девать купленое д.....
4 gercen,
Я ставил в АвтоВАЗсалоне на Ильюшина. Уже писал, что в заводских много брака. Из пяти комплектов для меня ничего не выбрали. ПТФ от Про-спорт поставили без вопросов, более того, у них на тюнинге стоили Калины с Про-спортовскими ПТФ и продавец в магазине (Саша) подтвердил, что Про-спорт ставят даже на непроданные машины.
АААААААААААААААА!!!!!!!!
Купил по ссылке на форуме тумки в гарантийке отказались ставить!
Сказали такого де........ давно уже не видели и у него после приустановки будут проблемы с покрытием бампера и гарантия потеряется. К тому же света от них что от ...... Вообщем без мата не могу. Так что смотрите внимательней что берёте. У самих диллеров и тумки РОДНЫЕ по 1200 есть и расцветки разные А самое главное дизайн Калиновский
Покажи фотку того,что называют родными ПТФ.
Родных пока-что никто не видел.