Эт все уже есть.А вот светильники...Как фирма называется?
Такие мне предлагали изначально.Однако на них лопались стекла при установке.Возможно,товар был перележалый...Хрупкая пластмасса.
У тебя стекло?
ZZZ, Эту схему я и имел ввиду. Вторая плата в блоке светотехники именно под эту схему и разведена, с небольшим отклонением. Так вот о реле К1 в этой схеме я и веду речь. На плате 5 отверстий в прямоугольнике 6х8,5 мм. 2+3. Я смотрел и твердотельные и герконовые, и не смог найти реле с таким размещением выводов. И еще у меня возникла проблема с приобретением ХП36(обходил все наши радиобазары, оказывается не возят из Киева, импортные - пожалуйста). Можно у вас в Киеве ее приобрести и где? Ну и все таки с реле может поможеш разобраться.
NikAnd, Где приобрести данную ИС я не знаю, на радиорынке(одни мобилки и компьютеры блин) наврядли, нужно с производителем связыватся.
По поводу выбора реле, к сожалению, тоже ничем помочь не могу.
Вячеслав Юрьевич, Да, похоже, что стекло. Мне на следующей неделе прийдет комбинация элекоммовская, я ее поеду к ним (туда, где ПТФ ставил)устанавливать и подробно расспрошу об этих светильниках. На той фотке, где ПТФ включены - на улице -35, думаю хрупкая пластмасса не выдержала-бы. Тем более, что я часто езжу за городом, когда догоняешь машину и какое-то время идешь за ней, мою машину осыпает ледяной крошкой и мелкими камушками (у нас зимой дороги посыпают шлаком и мелким гравием), наверняка по моим ПТФ уже не раз попадало, почти месяц эксплуатирую, а они еще целёхоньки. И как я уже гписал - это штатные ПТФ либо от 10-к, либо УАЗ-Патриот (что скорее всего).
Я поступил проще, купил реле 22.3777, и выпаял из него всю плату, ее я внедрил в наш блок управления светотехникой, она по месту там как раз встает, с микропереключателем, светодиодами и диодом все понятно, просто повторяется схема для ЗПТФ, после чего управляющий сигнал через штатный разъем идет на силовое реле, которое я поставил в блоке предохранителей, подтверждение включения птф приходит через него же, алгоритм получился понятный, ПТФ работает при включенном зажигании и габаритах, назначение контактов на печатной плате от 22.3777 нашел в инете, ссылку могу поискать. Не уверен, правда, что этот гемор стоит себя, сейчас в продаже появились вроде блоки с кнопкой противотуманок, стоят порядка 1000-1200 руб.
Aleksey-660, как я понял декоративные накладки от ШТАТа, а вот фонари воткнули другие? Ничего не подрезали? Диаметр ПТФ 85 мм? и на какую кнопку вывел?
Ваган, Да, накладки от ШТАТА, а фонари другие (мои разбили), по телефону предложили поставить 10-чные, я согласился. Я не присутствовал при установке, следов от подрезки нет и установщики про подрезание ничего не сказали, кнопку вывели на место кнопки обогрева сидений. Если интересно - завтра сообщу размер, а через неделю точно скажу от чего эти ПТФ (это что-то штатное, я ставил у местного дилера ВАЗ, они так же занимаются УАЗами и ШНивами, они не торгуют запчастями, а тем более допами, устанавливают то, что им привезешь). Светят они желтым, и светят здорово!
Вячеслав Юрьевич, Да, похоже, что стекло. Мне на следующей неделе прийдет комбинация элекоммовская, я ее поеду к ним (туда, где ПТФ ставил)устанавливать и подробно расспрошу об этих светильниках. На той фотке, где ПТФ включены - на улице -35, думаю хрупкая пластмасса не выдержала-бы. Тем более, что я часто езжу за городом, когда догоняешь машину и какое-то время идешь за ней, мою машину осыпает ледяной крошкой и мелкими камушками (у нас зимой дороги посыпают шлаком и мелким гравием), наверняка по моим ПТФ уже не раз попадало, почти месяц эксплуатирую, а они еще целёхоньки. И как я уже гписал - это штатные ПТФ либо от 10-к, либо УАЗ-Патриот (что скорее всего).
Поискал их.Тот же Китай-Тайвань.Дай бог,чтоб хорошо с ними все было.
Пообщался ради интереса с продавцами.Хвалят всё.Говорю:так они ж лопаются.Отвечают:лопаются все,и на десятках тоже. Говорю:вот эти надо бы герметиком (те ,которые у народа лопаются,хвалят еще больше твоих).Отвечают:так без герметика и ставить нельзя вовсе.
Буду все-таки продвигать возможность установки дорогих фар известных производителей.