Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2007, 21:36   #611
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ
Эт все уже есть.А вот светильники...Как фирма называется?
Такие мне предлагали изначально.Однако на них лопались стекла при установке.Возможно,товар был перележалый...Хрупкая пластмасса.
У тебя стекло?
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 06.02.2007, 22:24   #612
Новичок

Вес репутации: 19 NikAnd не успел проявить себя
Отправить сообщение для NikAnd с помощью ICQ
ZZZ, Эту схему я и имел ввиду. Вторая плата в блоке светотехники именно под эту схему и разведена, с небольшим отклонением. Так вот о реле К1 в этой схеме я и веду речь. На плате 5 отверстий в прямоугольнике 6х8,5 мм. 2+3. Я смотрел и твердотельные и герконовые, и не смог найти реле с таким размещением выводов. И еще у меня возникла проблема с приобретением ХП36(обходил все наши радиобазары, оказывается не возят из Киева, импортные - пожалуйста). Можно у вас в Киеве ее приобрести и где? Ну и все таки с реле может поможеш разобраться.
NikAnd вне форума   Вверх
Старый 06.02.2007, 23:55   #613
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 1118
Изображений: 6
Вес репутации: 0 ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ
Отправить сообщение для ZZZ с помощью ICQ
NikAnd, Где приобрести данную ИС я не знаю, на радиорынке(одни мобилки и компьютеры блин) наврядли, нужно с производителем связыватся.
По поводу выбора реле, к сожалению, тоже ничем помочь не могу.
ZZZ вне форума   Вверх
Старый 07.02.2007, 04:36   #614
Освоившийся

Вес репутации: 66 Aleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Aleksey-660 с помощью ICQ
Вячеслав Юрьевич, Да, похоже, что стекло. Мне на следующей неделе прийдет комбинация элекоммовская, я ее поеду к ним (туда, где ПТФ ставил)устанавливать и подробно расспрошу об этих светильниках. На той фотке, где ПТФ включены - на улице -35, думаю хрупкая пластмасса не выдержала-бы. Тем более, что я часто езжу за городом, когда догоняешь машину и какое-то время идешь за ней, мою машину осыпает ледяной крошкой и мелкими камушками (у нас зимой дороги посыпают шлаком и мелким гравием), наверняка по моим ПТФ уже не раз попадало, почти месяц эксплуатирую, а они еще целёхоньки. И как я уже гписал - это штатные ПТФ либо от 10-к, либо УАЗ-Патриот (что скорее всего).
Aleksey-660 вне форума   Вверх
Старый 07.02.2007, 09:22   #615
Новичок

Вес репутации: 20 luka не успел проявить себя
Я поступил проще, купил реле 22.3777, и выпаял из него всю плату, ее я внедрил в наш блок управления светотехникой, она по месту там как раз встает, с микропереключателем, светодиодами и диодом все понятно, просто повторяется схема для ЗПТФ, после чего управляющий сигнал через штатный разъем идет на силовое реле, которое я поставил в блоке предохранителей, подтверждение включения птф приходит через него же, алгоритм получился понятный, ПТФ работает при включенном зажигании и габаритах, назначение контактов на печатной плате от 22.3777 нашел в инете, ссылку могу поискать. Не уверен, правда, что этот гемор стоит себя, сейчас в продаже появились вроде блоки с кнопкой противотуманок, стоят порядка 1000-1200 руб.
luka вне форума   Вверх
Старый 07.02.2007, 10:21   #616
Новичок

Вес репутации: 19 NikAnd не успел проявить себя
Отправить сообщение для NikAnd с помощью ICQ
luka, если не сложно, выложите ссылку на схему реле 22.3777
NikAnd вне форума   Вверх
Старый 07.02.2007, 13:00   #617
Совсем как дома

Вес репутации: 2167 Ваган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутации
Aleksey-660, как я понял декоративные накладки от ШТАТа, а вот фонари воткнули другие? Ничего не подрезали? Диаметр ПТФ 85 мм? и на какую кнопку вывел?
Старый 07.02.2007, 13:24   #618
Освоившийся

Вес репутации: 66 Aleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Aleksey-660 с помощью ICQ
Ваган, Да, накладки от ШТАТА, а фонари другие (мои разбили), по телефону предложили поставить 10-чные, я согласился. Я не присутствовал при установке, следов от подрезки нет и установщики про подрезание ничего не сказали, кнопку вывели на место кнопки обогрева сидений. Если интересно - завтра сообщу размер, а через неделю точно скажу от чего эти ПТФ (это что-то штатное, я ставил у местного дилера ВАЗ, они так же занимаются УАЗами и ШНивами, они не торгуют запчастями, а тем более допами, устанавливают то, что им привезешь). Светят они желтым, и светят здорово!
Aleksey-660 вне форума   Вверх
Старый 07.02.2007, 13:31   #619
Совсем как дома

Вес репутации: 2167 Ваган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутации
Aleksey-660, спасибо за ответ. Ждём известий о производителе.
Старый 07.02.2007, 21:38   #620
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Aleksey-660
Вячеслав Юрьевич, Да, похоже, что стекло. Мне на следующей неделе прийдет комбинация элекоммовская, я ее поеду к ним (туда, где ПТФ ставил)устанавливать и подробно расспрошу об этих светильниках. На той фотке, где ПТФ включены - на улице -35, думаю хрупкая пластмасса не выдержала-бы. Тем более, что я часто езжу за городом, когда догоняешь машину и какое-то время идешь за ней, мою машину осыпает ледяной крошкой и мелкими камушками (у нас зимой дороги посыпают шлаком и мелким гравием), наверняка по моим ПТФ уже не раз попадало, почти месяц эксплуатирую, а они еще целёхоньки. И как я уже гписал - это штатные ПТФ либо от 10-к, либо УАЗ-Патриот (что скорее всего).
Поискал их.Тот же Китай-Тайвань.Дай бог,чтоб хорошо с ними все было.
Пообщался ради интереса с продавцами.Хвалят всё.Говорю:так они ж лопаются.Отвечают:лопаются все,и на десятках тоже. Говорю:вот эти надо бы герметиком (те ,которые у народа лопаются,хвалят еще больше твоих).Отвечают:так без герметика и ставить нельзя вовсе.
Буду все-таки продвигать возможность установки дорогих фар известных производителей.
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бош, киржач, противотуманные фары, птф, регулировка фар