Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2007, 09:03   #651
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Тоже Н3, 12v, 55W.
Airborn вне форума   Вверх
Старый 02.03.2007, 09:18   #652
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Алекс90 не успел проявить себя
Airborn, может кто нибудь тогда разъяснит нам почему есть разница в свечении? Только не надо говорить, что разница в цене
Старый 02.03.2007, 09:33   #653
Оратор

Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Алекс90, у ПРО-СПОРТа линзы, а у китайских - простое стекло.
Старый 02.03.2007, 09:40   #654
Освоившийся

Автомобиль: ваз 11193
Вес репутации: 38 triffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Алекс90,
Если честно светят не очень,Я бы сказал до 1.5 метра Мне кажется полный отстой . Я думаю еще накладка загораживает свет.Мне не понравилась.Правда внешне смотрится красиво,но качество света...............е-мое.
triffonn вне форума   Вверх
Старый 02.03.2007, 10:13   #655
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Алекс90 не успел проявить себя
triffonn , продавать кому-нибудь эти птф и покупать про-спорт. Поставить их совсем несложно, тем более провода уже есть
Старый 02.03.2007, 10:19   #656
Оратор

Если есть вся проводка и кнопка стоит (в любом исполнении), то заменить ПТФ - дело 10 минут!
Старый 02.03.2007, 10:21   #657
Втянувшийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Инорь Н не успел проявить себя
Про-Спорт РУЛИТ
Старый 02.03.2007, 11:19   #658
Освоившийся

Автомобиль: ваз 11193
Вес репутации: 38 triffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Алекс90,
Если честно я бы поставил сплошником ПТФ.ПРО -СПОРТ видел ,но не знаю как в близи рассеевают?
triffonn вне форума   Вверх
Старый 02.03.2007, 11:27   #659
Втянувшийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Инорь Н не успел проявить себя
рассеивают хорошо, а светя( как уже ктото писал) почти как ближний свет, но я бы этот ответ подкорректировал - по слабее конечно, да плюс НИЖЕ земле ПТФ, поэтому не так освещается дорога. Но ПТФ не для освещения ДОРОЖНОГО ПОЛОТНА ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ! Но всё равно гуд
Старый 04.03.2007, 20:16   #660
Новичок

Вес репутации: 0 Keno не успел проявить себя
Противотуманные фары

Хочу установить себе противотуманные фары, вопрос следующий: где их можно купить и нужно ли их красить?

а то в интернете они продаются вот такие:
Изображения

Keno вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бош, киржач, противотуманные фары, птф, регулировка фар