Я тоже покупал набор от 15-ки, но я тянул отдельную проводку напрямую от аккумулятора, но через реле и предохранитель, купил вставку для предохранитяля и вставил в проводку, кнопку поставил около ручки КПП,реле разместил под панелью приборов. ПТФ горят независимо от положения замка зажигания и габаритов.
по идее легко но поморочится придется
нужна схемка, иммо 6, находиш сигнальный провод от габаритов, и через диод кидаеш провод со своих птф. и вот тебе счастье.
Я сделал так: на реле птф плюс управления взял от модуля упр. светом с контакта, на котором нет плюса при выключенных габаритах, в разрыв вставил кнопку.
Добавлено спустя 50 секунд:
Контакт этот я нашел с помощью схемы и тестера(для уверенности)
Hitler, а по-подробней. И важен результат. Мне лично хочется, что-бы ПТФ включались независимо, через предохранители и при забытых включенных ПТФ раздавался звуковой сигнал.
Звукового сигнала в этом случае не будет, он будет если только откроешь дверь водителя с включенными габаритами. Схему дам на следующей неделе. Сорри, сейчас некогда
Звукового сигнала в этом случае не будет, он будет если только откроешь дверь водителя с включенными габаритами. Схему дам на следующей неделе. Сорри, сейчас некогда
Да, совершенно так, выключил габаритные огни и выключились противотумманки,включил габаритные огни и включились протмвотумманки если кнопка не отжата.
Приходится за этим следить.
Можно сделать и по другому, но придётся доделовать Модуль управлением светотехникой как показанно на предедушей страничке.