Точно точно, мои феродо зеленые сразу скрипели, хоть и меньше заводских. Та же самая смазка меня выручила(ликви моли). Покупать достаточно 10гр, израсходуете от силы половину, цена 75рублев примерно. Я купил по дурости 100гр флакон, лет на 10 хватит наверно)))
А я найти все не могу. Где спрашиваю, как на идиота смотрят и советы раздовать начинают по установке "правильных" колодок. В одном месте только нормально ответили, что было и очень быстро кончилось как раз 10г.
Re: Скрип прогретых колодок при медленном движении.
Цитата:
Сообщение от Axwell
пишут феродо не скрипят, а у кого то и они скрипят.
надо при покупке смотреть что бы на них была противоскрипная мастика.
я брал 3 раза их - только однажды она была и эти колодки до конца своего ресурса отходили без единого скрипа)
я после заводских колодок поменял тормозные диски,поставил колодки АТЕ,смазал специальной смазкой,но не ликви-моле.скрипа стало меньше,но он есть особенно после многократных торможений.
Мужики привет!Купил накладки форедо.Как купил машину уже советовали поменять.Я знаю не че сложного нет в замене тормозных накладок,но у меня это в 1 раз в моей жизни)расскажи подробней че как,а то начну не с того.