Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2007, 10:17   #831
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ
Мне устанавливали здесь:
www.mistika.ru
Может это поможет:
http://www.shtat-msk.com/doc/Manual%20Kalina%20PTF.doc
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 17.05.2007, 12:12   #832
Совсем как дома

Вес репутации: 2167 Ваган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутации
gatlling, отвечаю как сам думаю, хотя сам делал чуть по-другому.
1. на п.3 - можно с прикуривателя
2. на п.4 - также оттуда, от подсветки прикуривателя, но там подсветку кнопки тоже надо "землить"
3. на п.5 - да, я делал так, на каждую фару свой 7,5
Но делал, повторюсь, чуть по-другому, смотри здесь http://forum.ladakalina.ru/viewtopic...=1155&start=90
У КПП места оставил для жопогреек. Если интересна схема, могу попозже выложить. Кстати, реле я засунул в блок предохранителей, туда же, думаю, поставлю в штатные места предохранители, но пока нет клем для них.
Старый 17.05.2007, 12:50   #833
Новичок

Вес репутации: 19 gatlling не успел проявить себя
Отправить сообщение для gatlling с помощью ICQ
Ваган, спасибо за поддержку.

Вячеслав Юрьевич, обязательно посмотрю. Сам этот документ на сайте не смог найти.

Самый большой вопрос, который забыл задать - как вывести провода из салона в подкапотное пространство. Сколько не смотрел - явных дырок нет. Либо вынимать штатные пучки проводов, либо где-то искать потайные щели.

Блок предохранителей - штука хорошая, только не хочу я туда лезть.

Схема очень пригодиться.
gatlling вне форума   Вверх
Старый 17.05.2007, 12:59   #834
Свой человек

Автомобиль: Ford Mondeo, Honda CR-V
Вес репутации: 0 NVO NVO NVO NVO NVO NVO NVO NVO NVO NVO NVO
gatlling, под крылом со стороны водителя. Подкрылок снять и все увидишь.
NVO вне форума   Вверх
Старый 18.05.2007, 09:10   #835
Совсем как дома

Вес репутации: 2167 Ваган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Самый большой вопрос, который забыл задать - как вывести провода из салона в подкапотное пространство. Сколько не смотрел - явных дырок нет. Либо вынимать штатные пучки проводов, либо где-то искать потайные щели.
это самый гемор, я протащил с водительской стороны, вдоль проводов которые идут к моторчику дворников.
Цитата:
Блок предохранителей - штука хорошая, только не хочу я туда лезть.
А там нет ничего страшного, для реле есть пустое место вставляешь "мамы" с проводами и готово, а вот предохранители имеют именные места, но там нет, повторюсь, клемм.
Схему постараюсь скинуть в ближай шее время. Знаю как нелегко подсоединить, и как я не спрашивал в теме, доходил собственной головой, так что буду рад, если она тебе поможет.

Добавлено спустя 19 часов 30 минут 47 секунд:

gatlling, давай мыло - скину схему!
Старый 18.05.2007, 17:26   #836
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ
Цитата:
Думается еще, что было бы неплохо поставить предохранитель. Куда его лучше засунуть?
Купил книжку по Калине от "Третьего рима", там расписан весь блок предохранителей, есть там места и под реле и под предохранитель передних противотуманок. Только клемм не хватает и проводов.
Dove вне форума   Вверх
Старый 21.05.2007, 09:27   #837
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Dove
Цитата:
Думается еще, что было бы неплохо поставить предохранитель. Куда его лучше засунуть?
Купил книжку по Калине от "Третьего рима", там расписан весь блок предохранителей, есть там места и под реле и под предохранитель передних противотуманок. Только клемм не хватает и проводов.
Реле ставится на обыкновенные "мамы", а вот предохранители да, клемм для них пока нет.
Старый 21.05.2007, 13:59   #838
Новичок

Вес репутации: 19 gatlling не успел проявить себя
Отправить сообщение для gatlling с помощью ICQ
Еще вопросец тем, кто ставил ПТФ от ШтатМСК. Скажите пожалуйста на сколько сильно они греются. Возможно (постараюсь избежать) у меня задняя часть фар будет соприкосаться с изолентой. Может-ли нагрев ее оплавить?
gatlling вне форума   Вверх
Старый 21.05.2007, 18:20   #839
Новичок

Вес репутации: 19 Hitler не успел проявить себя
Отправить сообщение для Hitler с помощью ICQ
Вполне. Лучше убери изоленту подальше, хотя задняя часть не должна особо сильно греться, но все-таки.
Hitler вне форума   Вверх
Старый 21.05.2007, 22:57   #840
Втянувшийся

Изображений: 2
Вес репутации: 20 Dmitrii не успел проявить себя
Дошло время до установки на мою ласточку комплекта противотуманок.

Поинтересовался у электрика, мол че да как ... в городе у меня продают только ПРОспорт по цене 2.200 руб ... Но электрик сказал, что бы я их не брал, мол у них ножка быстро отламывается и сказал что бы я брал Тольятенские, там мол комплект идет уже с родной кнопкой ... Я ему мол, а вроде Тольятенские заливает ... а он, дак и ПРоспорт заливает, все они на 1 сезон ... потом менять !!!

Короче вот думаю, взять Проспорт или заказать у shtat-msk ?! у последних, накладка уже окрашенная будет в цвет кузова и цена даже при доставке в мой город, будет дешевле!!! думаю в 1500 руб я улажусь. верно?!
Dmitrii вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бош, киржач, противотуманные фары, птф, регулировка фар