Вячеслав Юрьевич, если по-взрослому, то мне есть с чем сравнить, я имею ввиду импортные оригинальные (штатные) ПТФ и качество изготовления Бош-Рязанских. Одну ПТФ-ку я, когда ставил уронил стеклом на асфальт-никаких потертостей, царапин, т.е. пластик очень хороший. Есть хитрый клапан для выхода воздуха, а не резиновая трубочка, в общем, всё качественно, разница между кЕтайской и Бош-рязанской очень приличная, если не сказать совсем разные ПТФ-ки.
Все равно подожду ...Как говорится,пуганная ворона....
З.Ы.Кстати спрос остался лучше на кЕтайское нежели на более каТчественное.Дешевизна знаете ли рулит.Однако... Да Вы и сами в курсе
Вячеслав Юрьевич, по поводу дешивизны кЕтайских изделий не согласен! у нас они стоют 800 рэ а БОШ-Рязань - 1000 но разница в качестве просто небо и земляю к тому же БОШ становятся в штатные места бампера и не надо ничегу мудрить и мутить. и еще - попробуите нормально отрегулировать кЕтайские ПТФ - удобно??? а БОШ регулируется одним винтиком - все как у людей!!!
Адам, 1000р?
Почем же их надо выкупать оптом?
За 200р нет смысла работать.У меня курьер получает 250 за доставку.
Регионы рулят.У меня этих ПТФ скорее всего не будет