Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
25.03.12
"Здравствуйте! Нигде не могу найти кнопку "Выключатель автоматического управления освещением" 993.3710-11.149. Обращался в отдел технического снабжения автоцентра "Самара-Лада", но в их каталогах этой кнопки вообще нет! Помогите в поисках! Не хочется портить интерьер автомобиля самодельными кнопками! С уважением, Иван."
05.04.12
"Добрый день, Иван! На указанный а/м 11176-036-33 выключатель автоматического управления освещением не применяется. Применяется заглушка ╧ 11180-3710605-00."
Отдел по работе с контрагентами.
05.04.12
Я прекрасно знаю что применяется на моём автомобиле, вопрос был в другом! Где можно найти кнопку "Выключатель автоматического управления освещением" 993.3710-11.149?"
12.04.12
"Добрый день, Иван! Каталожный номер выключателя автоматического управления освещением 11180-3710990-00. Т.к. на Ваш а/м не предусмотрен этот выключатель, то при установке данный а/м может быть снят с гарантии. Необходимый Вам выключатель есть в наличии на ОАО "Самара-Лада", обращайтесь на станцию. "
Отдел по работе с контрагентами.
Заезжал в пятницу в "Самара-Ладу", действительно, есть в наличии, но лежит она на гарантийном складе и продать мне её отказались!))) Предложили опять сходить в отдел технического снабжения и заказать у них по каталожному номеру эту кнопку.
Эпопея с поисками продолжается!
.к. на Ваш а/м не предусмотрен этот выключатель, то при установке данный а/м может быть снят с гарантии.
Это что еще они "за горбатого лепят"? С какой такой гарантии снять? С гарантии на лакокрасочное покрытие повреждение которого вызвано установкой кнопки? Что они ерунду городят?
Позвонил к нашему диллеру. Сказали 11180-3710990-00 в наличии нет. Заказал. Будет стоить около 140 руб. В пятницу позвоню, уточню будет ли она точно. Если привезут, то через 1,5 недели. Вот так сказали
Последний раз редактировалось SiAm; 16.04.2012 в 12:18..
Тут http://avtolub-samara.ru/e-shop.html сначала сказали привезут после 15.04.2012. Потом сказали в течении недели, щас сказали что 24.04.2012 ждут партию. Мммммммм. И офф диллер молчит что-то. Жду-с
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Я нашёл ЕЁ!!!!!!!!!
Вот она:
Заехал сегодня сначала в http://avtolub-samara.ru/e-shop.html. В наличии не оказалось. Продавец сказал что закупкой этих кнопок занимается их директор, который в данный момент находится в "Эмиратах", вернётся в понедельник и сразу же поедет в Тольятти, так что звонить после 24-го...
Чёт мутят они по-моему...
Затем поехал в Самара-Ладу, зашёл в отдел материально-технического снабжения, где мужичок, там сидящий, сказал что моя кнопка ждёт меня в их магазине.
JSP, извини, но она у них была в единственном экземпляре, если попадётся ещё где на глаза - я отпишусь!