Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
КОЛЛЕГИ-КАЛИНОВОДЫ!!!
НЕКОТОРЫЕ ИЗ ВАС ОБРАЩАЛИСЬ КО МНЕ ПО ПОВОДУ ЭТИХ САМЫХ КНОПОК. НЕКОТОРЫМ Я ПОМОГ. РАД БЫ ПОМОЧЬ ВСЕМ, НО...
1. КНОПКИ АВТОСВЕТА ПРОПАЛИ, КОГДА БУДУТ НЕ ЗНАЮ.
2. КНОПКИ ОБОГРЕВА ЛОБОВОГО СТЕКЛА ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОЯВЛЯЮТСЯ НО БЫСТРО ИСЧЕЗАЮТ.
3. ОТСЛЕЖИВАТЬ ИХ ПОЯВЛЕНИЕ ПОСТОЯННО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
ЕСЛИ Я КОМУ ТО НЕ ОТВЕТИЛ В ЛИЧКУ, ПРОШУ ИЗВИНИТЬ, ЭТО НЕ ОТ НЕУВАЖЕНИЯ. Я ПРИНЯЛ К СВЕДЕНИЮ ВАШУ ПОТРЕБНОСТЬ В КНОПКАХ И ПРИ ИХ НАЛИЧИИ СООБЩУ. И ЕСЛИ ОНИ ВАМ БУДУТ ВСЕ ЕЩЕ НУЖНЫ МЫ ЭТОТ ВОПРОС КАК-НИБУДЬ РЕШИМ.
Добавлено через 2 минуты
P.S. Стоимость кнопок последний раз была 95 р., пересылка, примерно, обходится в 145 р.
Так вот если прочитаешь мой пост, выше твоего буквально 2-3 сообщения, то я там описывал что у офф дилера смог купить кнопку заводскую на автоматический свет, а щас мне пришли обе кнопки и левая кнопка вообще ничем не отличается от заводской даже код изделия такой же специально проверил интереса ради. А щас так и лежит правая) никому не нужная. Так что если тут есть кто из чебоксарской ячейки имейте ввиду продам за недорого) ну либо отправлю (ни разу не коммерция - кнопка всего одна) ах да кстати вместе с разъемом она.
А вот правая она не фиксируется в нажатом состоянии но я так понял так и должно быть, ничего перекину от какой-нибудь другой кнопки.
Добавлено через 1 минуту
Ошибочка в тексте, лежит как раз таки одна ЛЕВАЯ Автоматический свет.