Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал
Цитата:
Сообщение от Sанёк
Всем привет из Курска.
Расскажу, что видел своими глазами...
Зашел я с женой в один из торговых центров нашего города, пока жена в кассе стояла я к витрине подошел и со 2 этажа любуюсь на свою Ласточку. И тут мой взгляд падает на очень эффектную девушку с двумя пакетами в руках, она неспеша подходит к своей Калине (универсал) видно как нажимает на кнопку в брелке и .....задняя дверь сама открывается наверх....она ставит пакеты , садиться на водительское место , а задняя дверь сама закрылась....
Ребят залип я на этот дивайс конкретно, подскажите кто что знает об этом.
Sанёк, посмотреть как работает можно тут http://www.youtube.com/watch?v=4d_bFEjHDRI А почитать как сделано на каком то форуме приора.
Вообщем сделано все с помощью стеклоподъемников ваз 2106 прикрепленных к опорам багажника
Цитата:
Сообщение от onyx88
посмотреть как работает можно тут
Это седан, тут может и можно так сделать ( и то врятли багажник защелкница), а на хетчах(универсалах) поднять тяжелую дверь так не получиться. Там сервоприводы надо ставить как на ИНО. Там все это медленно происходит и с усилием, видел и не один раз.
поставил тоже себе актюатор этот, и такой вопрос. никто диод не ставил в цепь. а то когда на сигналку ставишь машину активатор тоже дёргает на закрытие. а там это бесполезное действие.
вот вот, диод любой. в магазине сказал 12в и на 5 ампер. стоит у нас 8р. теперь осталось не штатную сигу тоже запитать на этот активатор и кнопку в салон завести :-)
обшивка пипец чтото у меня кривая(( внутренние пистону норм садятся, а два внешних отверстия не совпадают. отверстия в обшивке ближе друг к другу примерно на 1 см. ручка кое как закручивается. лан хоть не поставил новые (30 р за 1 штуку, был в шоке), ещё сниму шумку делать.