сход -0,05 -0,05
развал -0,30 -0,25
кастор +2,30 +2,15
Зад:
сход +0,00 -0,05
развал -1,00 -1,10
Спереди стойки не дали больше развалить, а сзади пластины.
Рулёжка стала заметно интереснее, появился эффект подруливающей подвески. Будем заново учиться ездить
на стоковой подвеске до минус полутора градусов валится без проблем. наверное развальщик побоялся придъяв с износом резины. для повседневной езды -30 минут на мой взгляд самое то.
VIK63, дело в тестовой подвеске DAMP, которая стоит у нас с Vinnie-Poohом, она действительно не дает завалиться больше, чем на пол градуса!
Об этом уже сообщено производителю!
Vant75, Чем предпочтительнее? Я поставил техномастер. Кривизна балки как была, так и осталась. Развал изменился на градус ровно, сход ни на минуту. Можно сказать тарированные пластины Хоть и провалялись в гараже у соклубника года два, а то и три...
Итак. По распечаткам развалов мои комментарии будут следующими:
Схождение сзади в полевых условиях на покатушках менять сложно, уменьшив его получают меньшую устойчивость задней части машины, т.е. склонность к заносу или правильней сказать - избыточная поворачиваемость. Если бы товарищи помучались со схождением и развалом сзади, то возможно они бы ещё улучшили время круга
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло