C ощущениями не переборщите)))
А так - оно надо в стоке бы. В принципе я думаю что реально придумать с полной регулировкой углов заднюю балку, но её стоимость будет очень немалой
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
поставил ss20, были проблемы с установкой, болты в комплекте 4шт ставятся тока на нижнею часть по 2 на пластину, свои болты идущие на верх оказались слишком короткие осталось всего 3 ветка, пришлось искать болты длиннее. По ощущениям машина стала устойчивее на прямой. В повороты входит уверенней. С утра проезжал один, залитый льдом и укатанным снегом поворот, 90' на скорости 40км.ч с заносом задней оси, этот же поворот с развалом 1' уже без намека на занос... Потраченных 500р и часа времени этого стоило!
Не надо делать в принципе. я видел на рынке от автопродукт - как то не очень мне понравились, мне то более понравились от СС-20. Их скорее всего и буду ставить! Надо только выяснить надо ли ступицу снимать, если надо тогда наверное не поставлю пока...боюсь подшипники убить