tankleha, Либо шайбы подкладывать под болты, разное количество под верхние и и нижние, либо пластины с неравной толщиной.
а кто нибудь вообще задумывался о том что на ступице при наклоне в 1-2 гр необходимо сделать циковку -иначе при хорошей нагрузке на одну сторону посрывает головки болтов . что чревато!!!!!!!?????.
Если с проставкой нижний болт оставить родной, то он заворачивается всего на три витка. Не зря ведь в комплекте прилагаются болты длиннее на 5мм.
Комплект, думаю разглядели все, кто его покупал... У меня родные болты снизу до "изнутри заподлицо" не дошли милиметра полтора. Это завёрнутых три витка?
Геннадий Тимофеевич, На пластинах, во всяком случае техномастера это предусмотрено. Если шайбами, то это решение для спорта. А там практичность не то что маленькая, она отсутствует как класс. Всё в угоду результату. И далеко не все решения из автоспорта реализуемы и имеют место в повседневной эксплуатации.
а кто нибудь вообще задумывался о том что на ступице при наклоне в 1-2 гр необходимо сделать циковку -иначе при хорошей нагрузке на одну сторону посрывает головки болтов . что чревато!!!!!!!?????.
Вы собрались на Калине прыгать? если не притянуть, то может всё поотрывать и не только в ступице. А 1гр. не велик уклон, чтобы радикально на прочность повлияло! Сам болт чаще при вкручивании чуть слизывает металла и тем самым выравнивается неплотность. На деле же я уже писал, что в реальной жизни нагрузки как в РАЛЛИ или Кольце не бывают достаточные для срыва болтов ступиц - раньше балка сворачивается винтом
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло