прочол-извените пропустил.....Но я по Станиславскому НЕ верю.....Что значит своя и цена 235тыков. они чтоб удешивит машину пошли даже на то чтоб балку выпускать другую.Думаю просто теже самые проставки только свои. хотя мож и так.но всё равно не верю
Добавлено через 1 минуту
или теперь всем ставят и молчат. у меня машине 7 дней. специально смотрел. ну домиком они стоят эт точно.
Добавлено через 49 секунд
дорого выйдет выпускать разные балки для одинаковых авто.моё мнение
ну про балку с развалом на калину-эт мы скоро узнаем.а вот про рейстайлинг японцев согласен.а рейстайлинг в росии-не верю.тут всё для никого.Приора-Калина всех модификаций балка одна- А для Гранды --------Мы выпустили свою\\\/// также перенастроив конвеер.Эт канечно слова -ну посмотрим что дальше будет.Как только начнут балки от Гранды продаватся там и с верим
Ничего не надо на конвейере менять чтоб сставить другую!!!! не на вссех спортах балка задняя с отриц развалом! (у меня 2009 год спорт, заднего развала нет). Вот жду, чуть позже поставлю пластины.... а там человек писал про сломанный датчик АБС, так со слесаря что ставил пластины и сдирай!!!
Ну не зеаю я про балку(какая у меня) А вот точно что меня удивило.Что усы на рейки стоят 010 и пружины обыкновенные( не бочкой и не конусом) а ровные как 08-012
На ладе гранта задняя подвеска с отрицательным углом идет с завода, а ведь все тоже самое что и на калине скороей всего на заводе не хотели раньше заморачиватся с подвесочкой делали как всегда делали, а теперь только умом дошли что это влияет на устойчивость а значит на безопасность авто в движении