в комплекте идут обычные болты не под шестигранник, пришлось отдельно в магазине крепежных материалов покупать, но у них болты под внутренний шестигранник и с резьбой на 1.25 есть только высокопрочки.
в комплекте идут обычные болты не под шестигранник, пришлось отдельно в магазине крепежных материалов покупать, но у них болты под внутренний шестигранник и с резьбой на 1.25 есть только высокопрочки.
те, что идут в комплекте с пластинами от автопродукт, того же класса прочности, что и родные. но их ставить неудобно, надо или ступицу спрессовывать (небольшой риск развалить подшипник), или колодки снимать.
тут уже проскакивал пост, что лучше под шестигранник купить 8 болтов DIN 912M10x40 шаг 1.25.
voy@ger, становятся между фланцем оси ступицы и балкой. надо только снять барабан, и через прорези в ступице шестигранником на 8 (или 10? не помню) открутить от балки. может придётся обстучать через деревяшку/резину фланец (ес-но, по оси не бить), т.к. может прикипеть (у меня конкретно прикипели обе стороны). ставить пластину сужением вверх
Кстати, я купил проставки сс20, за 350 рублей. А комплект из четырех болтов мне обошелся в 340 рублей)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 47ou
те, что идут в комплекте с пластинами от автопродукт, того же класса прочности, что и родные. но их ставить неудобно, надо или ступицу спрессовывать (небольшой риск развалить подшипник), или колодки снимать. тут уже проскакивал пост, что лучше под шестигранник купить 8 болтов DIN 912M10x40 шаг 1.25.
Кстати в комплекте сс20 шли белебеевские болты прочностью 8.8, там на головке написано.