А еще там есть колея, тоже дает некоторые непонятки при управлении автомобиля.
То изменение колеи, которое возникает при установке проставок, никоим образом заметно на поведение машины не влияет... На передней подвеске при занижении/завышении тоже колея меняется, кто нибудь об этом вспоминает?
погрешности станка?
Добавлено через 59 секунд
я ставил себе пластины развальные....и даже не знаю, что там у меня получились за цифры резину не жрет, поведение машины изменилось и я этим доволен
да не столько от точности стенда зависит сколько от машины. Чуть туда, чуть сюда и эти минуты изменятся. А вообще там допуски такие, что ваши 12 минут никто делать не будет, всё в пределах, ни на что не влияет. Люди умудряются с кривыми на глаз колесами ездить.
miusskiy77, вроде так было написано 1 гр 30 мин. Регулировщик сказал что первая машина попалась ему что развал как у гранты. Сказал проставки стоят. Я вообще куда не посмотрю - везде гранта написано или 1190. Я так и не понял что я купил.