Или пластины и балка с отрицателным развалом с завода две разные вещи?
Именно так и есть...
Иначе разработкой такой балки не занималось бы выделенное подразделение в составе АвтоВАЗ-а...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ивф
Три сезона на "Бриджах"-никакого намека на неравномерный износ (пластины "Автопродукт").
Из личного опыта: езда по городу на относительно невысоких скоростях (с любыми пластинами и без нагрузки) как раз таки отлично выявляет неравномерный износ боковых ламелей. Если же есздить относительно быстро и/или с нагрузкой, то пятно контакта растекается на всю покрышку (т.е. вылазит нагружу) и кажется что покрышка идёт в износ относительно равномерно. Однако прямое сравнение с заводскими настройками балки показывает, что по штату покрышки изнашиваются плоско, а с пластинами - закругляются края покрышки.
В любом случае, если у Вас и других всё отлично - я искренне за Вас рад! У меня вот не пошли и всё тут...
Добавлено через 25 секунд Alexey B,
Тогда другой вопрос: может ли сказаться установка пластин на сход развал передних колес или по другому, при установки пласти будет ли изнашиватся покрышки передних колес в основном внутрення сторона?
Я когда переобувался на зимнюю, заметил износ передних с внутренней стороны, а раньше все было в норме, вот я и думаю может это из-за проставок или просто сбился сход-развал.
Сейчал сделал сход-развал, посмотрим как будет.
Максим256, Это просто износ элементов передней подвески и/или деформация чего либо в ней. Если все элементы подвески в норме - развал/схождение режит оную проблему...
Ну владельцы новых калин и грант, держитесь, кривая балка теперь резину жрать будет! (а на ИНО, там развал видно на многих, все нормально.) Кстати себе пластины сс-20 ставил, вот жду лета, чтоб посмотреть что и как. а пока, машина едет, не понятно лучше или хуже.
Я когда переобувался на зимнюю, заметил износ передних с внутренней стороны, а раньше все было в норме, вот я и думаю может это из-за проставок или просто сбился сход-развал.
Сейчал сделал сход-развал, посмотрим как будет.