Aglinich, У меня было такое.
Делал так: обильно полил VDшкой место стыка, закрутил 4 болта ступицы примерно на половину можно чуть больше, дальше ставил колесо на место, подлезаешь под машину сзади, машина стоит на домкрате и ногой стучал по колесу. Можно попробывать энергично покачать за колесо, но мне такой метод не помог.
Так делал кто то на форуме, я у него подглядел.
Делал так: обильно полил VDшкой место стыка, закрутил 4 болта ступицы примерно на половину можно чуть больше, дальше ставил колесо на место, подлезаешь под машину сзади, машина стоит на домкрате и ногой стучал по колесу.
Какой-то страшный способ) Надеюсь подшипнику ни чего не будет от такой процедуры)
Aglinich, Да не я один так делал, этот способ описывал кто то на форуме, а мой подшипник проехал около 10000км после этого способа, пока живой.
С обратной стороны ступицы, видно из под машины, есть отверстия если в них вставить выколотку и попробывать выбить ступицу с обратной стороны и можно не бояться за подшипник.
С обратной стороны ступицы, видно из под машины, есть отверстия если в них вставить выколотку и попробывать выбить ступицу с обратной стороны и можно не бояться за подшипник.
Вот мне про них кто-то обмолвился, но я с улицы не узрел, надо из ямы смотреть. Я так понимаю там над трубой балки щель? Какого размера примерно не в курсе?)
Вд-шкой брызгали, ну отвертки мощные и молоток ребята в сервисе применяли! и все сняли, но ругались тоже, ОБРАЩАЮ внимание!!! что все болты поставили другие, так как в комплекте только 4болта, а мне меняли все, так как верхние штатные- показались мастерам коротковаты!