Alexey B, это вы к чему,я не понял?
Насчет посетить стенд,то это само собой,я бы тоже очень хотел туда попасть,а насчет поездить без проставок...,тут как-то не очень хочется двойную работу делать...,разбирать собирать,что я!? я завтра скину ступицу,СС на помойку,ТМ на их место и сборка!
Alexey B, это вы к чему,я не понял?
Насчет посетить стенд,то это само собой,я бы тоже очень хотел туда попасть,а насчет поездить без проставок...,тут как-то не очень хочется двойную работу делать...,разбирать собирать,что я!? я завтра скину ступицу,СС на помойку,ТМ на их место и сборка!
Это к тому- а вдруг у тебя балка гнутая... и не стоит без пластин по нулям...
Это к тому- а вдруг у тебя балка гнутая... и не стоит без пластин по нулям...
Именно это я и имел ввиду!
Просто СС20-ые пластины - это единственные развальные пластины "загоняющие" колёса в плюс по схождению. И если уж у Вас и с ними схождение в минусе - есть серьёзный повод задуматься. А уж коль резина пошла изнутри - может вообще в ИПГ в гости съездить?
за 20000 км пробега износа резины не было ни на миллиметр,это я про балку,без пластин,разумеется.Сейчас посмотрю сколько было на задней оси без пластин,ранее...
значит сейчас посмотрел по по предпоследней таблице,до пластин,и вот такая картина,схождение левая 0,01,правая 0,02
Последний раз редактировалось BRUKC; 23.08.2013 в 13:50..
BRUKC, ну тогда не знаю ....
Просто по конструкции пластин СС-20 они компенсируют отрицательный развал, точнее говоря возникающее при этом отрицательное схождение, выверенным положительным схождением.
Лично видел на своём авто, что с этими пластинами резина начинает больше браться с наружней части покрышки. Причём чем выше скорость - тем больше беговая дорожка лезет наружу.
С простыми пластинами всё с точностью до наоборот - износ и беговая дорожка изнутри...