Alexey B, Хм,про домики,домики были,но я их снял,когда был на предпоследнем развале(там со стойками было дело)они стояли,развал-сход,задний,был в норме(0.03-0.05)пластин еще не было,затем скинул домики(я не думаю,что после этого развал изменился,я же НЕ поставил их,а снял) и чуть позже поставил СС,ну и дальше,как описывал...
Последний раз редактировалось BRUKC; 25.08.2013 в 14:33..
По мне ss нафиг не нужны.Брал за 450 итог согнуло балку и попал на 4500р.Интересная математика получилась.Моё мнение надо ставить готовую балку от ЛКС.
Брал за 450 итог согнуло балку и попал на 4500р.Интересная математика получилась.
"Уж сколько раз твердили миру..." Развальные пластины нагрузку на заднюю балку не меняют. Согнуть из-за них заднюю балку не может. Вообще. Никак. Ищите реальную причину. Ну, или не ищите, но не вводите, плз, людей в заблуждение.
BRUKC,
а не пробовали ССовские пластины перевернуть? В смысле, если стояли стрелками вперед - поставить стрелками назад.
Peacemaker, Да нет,не пробовал,я уже ТМ,поставил,пару дней поезжу,да заеду(опять растраты)на развал,проверю,как СЕЙЧАС,задняя,поживает?
А так,к слову,померил,внимательно,штангеном,снятые ССки,в одном месте несоответствие размеров(друг с другом)как раз ПОД стрелкой,а вот стороны,боковые,они почему-то одинаковые,ну как бы типа если стрелками назад-то одно и то же,это я про размер.Может микрометр,какой нужен,а штангеном,я точно померил! А вот,ТМ,одинаковы(друг с другом)как две капли...,посмотрим...
Alexey B, Немного сбился с темы...,пардон.Значит сейчас озабочен другим автовопросом и немного отставил тему о проставках.Заменить заменил,но на развал не ездил,пока буду ПО резине смотреть,а-то везде деньги,деньги...
Поставил автопродукт -1 гр. Развал не проверял. Пробег с пластинами 4000 км. Резину не ест. В повороте зад как приклееный, по прямой чуть хуже - но это всё субъективно. На дороге обращал внимание на мини куперы - у них развал наверно больше -1 (-2? наверное), колёса совсем врастопырку стоят, но резина у всех целая, без патологического износа. В общем преобразованием доволен. Цена вопроса: 490 руб пластины + 1000 работа и 30 мин в сервисе.