парни, читал читал,так и не понял : сход в минус-это когда косолапят, а в плюс - как у чарли чаплина (по ходу движения)?
В минус- впереди больше чем сзади... плюс- соответственно впереди меньше чем сзади...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ale81012803
Прочёл всю тему,но так и не понял,стоит ли ставить проставки на 1 градус или балка уже с завода на 1 загнута и тогда вместе с пластинами будет 2 градуса. А 2 ,как пишут многие,вызовет повышенный износ резины.
Машинка у меня декабрь 2011.
Чтобы не гадать какая у тебя балка... возьми отвес и линейку- элементарно померяй на ровной площадке, по диску, по вертикали... если сверху больше расстояние- отрицательная балка... если примерно одинаково стандартная, нулевая...
Делов -то всего- на две минуты...
Вчера менял резину на зиму. Долго разглядывал задние колеса и сравнивал с передними. Никакой разницы не углядел. На пластинах СС-20 проехал 8тыщ правда всего. Но думаю износ уже должен был проявиться.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от lelby77
парни, читал читал,так и не понял : сход в минус-это когда косолапят, а в плюс - как у чарли чаплина (по ходу движения)?
Буду завтра отбой на SS-20 давать...Так уж и быть закажу техномастер...
Какой-то ты мнительный..., а если я скажу, что прошел на СС20 уже более 20 тысяч... и доволен как слон... управление в поворотах- класс, резину не жрёт... "чё" будешь делать?
Ты прав!Зять тоже поставил на 14 сс20 два года назад , Пока нормально Но был касяк в железе толи на одну сторону положили кароче стрелка на правой правильно а на левой пришлось говорит в обратку ставить. если правильно ставить мол получится угол наоборот.Я та и не понял зачем так!!!С одной стороны не трудно будет поменять если что не так будет!!Спасибо !Возму какие привезут.После отпишусь!!!!!
goshaguz, перед установкой, а лучше при покупке, померяй штангенциркулем... вверху и впереди должно быть тоньше... так и ориентируй, не обращая на стрелки внимания...