В городе нашёл пока АВТОПРОДУК за 260р.Что зкажите ?Или ещё подождать может другие найду!И ещё я так понял читая тему что только сс-20 меняют боковой /\ и передний угол /\ ? а другие ток /\ ДА?
Буду завтра отбой на SS-20 давать...Так уж и быть закажу техномастер...
Зря. Сам на СС-20 езжу. Правда 7 тыщ только на летних накатал. Но износа не заметил. Они более правильные по сравнению с техномастер.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от goshaguz
В городе нашёл пока АВТОПРОДУК за 260р.Что зкажите ?Или ещё подождать может другие найду!И ещё я так понял читая тему что только сс-20 меняют боковой /\ и передний угол /\ ? а другие ток /\ ДА?
Бери СС-20. Они меняют развал на минусовой, и схождение немного в плюс. Так правильнее.
Пробег на пластинах автопродукт -1 гр 8,5 тысяч км. Развал не мерил, резину не ест. Сегодня проходил ТО и попросил дать распечатку сход-развала. Оказалось у меня -2-2,5 гр, тоесть с завода балка от ЛКС (машина апрель 2012 люкс). На ТО поменяли два задних ступичных подшипника. Наверно расплата за управляемость, или может брак? 6 мес назад меняли правый вал целиком (по гарантии) - из-за хруста в внутренней гранате (наверно так её называют, в общем полетел подшипник на валу со стороны коробки), сейчас начинает похрустывать и левый, но на сервисе сказали, что всё в норме. Про пластины на ТО ничего не сказал. Про развал в -2 гр мастер сказал, что ДОПУСТИМО!. Правда почему то программа на стенде была от гранты??? Пластины снимать пока не планирую. очень доволен управляемостью в поворотах и при перестроении на трассе!
Последний раз редактировалось avdeev_74; 08.01.2014 в 23:31..
Ставил на 2109. Потом то же поставлю на свою калину. Конституция этих автомобилей одинаковая. Единственное болты которые крепят ступицу на калине под шестигранник, что очень удобно, на девятке под рожковый.