У меня 2107 была, там был специальный штекер под рулевой колонкой, но он по диаметру меньше, чем прикуриватель - не подойдет, придется в магазине покупать "папу" для переноски отдельно в прикуриватель может продается.
Привет всем.
Подскажите, пожалуйста, кто уже сам все протянул. Как прокладывали провод от пассажирской двери, интересует именно в салоне?
Очень не хотелось бы разбирать пол морды!!!
Нарооооооод, кто сам ставил зеркала с подогревом, озовитесь!!!
На Калину не ставил, только пока планирую, сами элементы еще никак найти не могу....да еще по ходу решаю, мож техномастеровские с указателем поворота впендюрить (тогда проводов больше придется тащить). На десятки ставил сам неоднократно. Ничего сложного... Думаю на Калине аналогично получится. На Приоре разделил кнопки включения подогрева заднего стекла и подогрева зеркал (штатно сидят на одной кнопке).
На Калину не ставил, только пока планирую, сами элементы еще никак найти не могу....да еще по ходу решаю, мож техномастеровские с указателем поворота впендюрить (тогда проводов больше придется тащить). На десятки ставил сам неоднократно. Ничего сложного... Думаю на Калине аналогично получится. На Приоре разделил кнопки включения подогрева заднего стекла и подогрева зеркал (штатно сидят на одной кнопке).
Я понимаю. Меня интересует как проложить кабель от правой двери к панели приборов с минимум разбора. Сам купил на позопрошлых выходных на "Южном порту"(Москва) за 550 рублей, дешево и сердито.
Давай Вместе ставить правую сторону, я даже приеду, если ты в Москве
)))
Я понимаю. Меня интересует как проложить кабель от правой двери к панели приборов с минимум разбора. Сам купил на позопрошлых выходных на "Южном порту"(Москва) за 550 рублей, дешево и сердито.
Давай Вместе ставить правую сторону, я даже приеду, если ты в Москве
)))
Просто положи за обшивку пола под бардачком у ног пассажира. Для качества можешь закрепить х\б скотчем. Через гофру в двери протягивается элементарно. Питание лучше брать с шины питания подогрева заднего стекла. Кнопку включения аналогичную с подогревом ЗС и вставить вместо заглушки. Подключать через реле.
Схема того как я делал на десятке.
Последний раз редактировалось Автол; 31.10.2008 в 09:39..
Можно с этого момента подробнее. Через гофру протянуть элементарно, а вот через разъем, либо паять (при этом нужны свободные разъемы), либо сверлить, но в этом случае не разборные соединения получится.