Ищу книгу ремонта и обслуживания калины-универсала с двигателем 1.6 - 8 кл. и с кондиционером. Подскажите ссылачку для скачивания. Буду очень благодарен.
Искал в книге схему подключения туманок, у меня книга издательства Мир авто книг, там ее не оказалось. И в книге вообще ни слова не про туманки нет. Кто ставил туманки сам, подскажите, пожалуйста, что там и как!
Надо нарисовать схемку самому(то что хочется) и согласно её сделать подключение.Поставь отдельную кнопку,отдельное реле,питание от АКБ через предохранители, управление от зажигания(чтобы когда ключ вынут фары гасли.
Народ, да где ж взять электрическую схему для Калина Люкс, желательно в части подключения передних противотуманок ПТФ??! Все перерерыл ни одна ссылка не рабочая! :(
Народ, да где ж взять электрическую схему для Калина Люкс, желательно в части подключения передних противотуманок ПТФ??! Все перерерыл ни одна ссылка не рабочая! :(
Давай мыло - вышлю. Попробуй тут, может повезет и я буду дома
В частности ищется S14 из файла 5_calina_shem.rar/3 панель приб сх.jpg.