Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал
Цитата:
Сообщение от dikkid
В какой колодке? Там где замок, внутри двери поищите разъем свободный "мама" как на фото.
внутри, под обивкой багажника свободно болтается разъем мамка (на фото нижняя) надо найти активатор с разъемом папка или любой другой разъем и дополнительно купить разъем папка. По фото определитесь, можете идти с ним в магазин.
К нему подключиться и радоваться
shams, я уж думал "тупанул" сам, в разъеме ошибся, ан нет. Поднял старые фото, когда замок ставил, все у меня верно.
Вы людей в заблуждение не вводите неверными названиями и указаниями. "Мама" и "Папа" не по типу корпуса разъема определяется, а по типу клемм.
За обшивкой "мама", на фото она верхняя. Покупал эту пару в БиБи за 12-15 руб.
Спасибо всем за ответ, но проводов не нашёл..
Подходят два провода непосредственно к замку, походу для сигнализации, но ни как не для центрального замка.
Аудио подготовку в передних дверях нашёл сразу, а вот для замка - нет там его!!!
У всех он есть?
Может это зависит от комплектации?
djungo, он залеплен скотчем за металлом, куда крепится обшивка, слева от замка, рядом с проводами, которые уходят наружу через метал для подсветки номера.
Цитата:
Сообщение от Altruist
Осилить 100 страниц нереально просто))) Подскажите где посмотреть инструкцию, что на люкс 08 года установить разблокировку багажника
Вот и зря(((
если замок с кнопкой старого образца, то делается шайба, к которой цепляется актуатор, который в свою очередь устанавливается на штатное место и подключается к штатному разьему. С электрикой при такой установке ничего делать не надо
oapv, почитал я эту тему http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=38217&page=4, как-то не очень нравиться мне логика работы, еще и замок приоровский нужен.
с шайбой, которую изготавливать надо вообще непонятно
Хочу чтобы замок багажника открывался и закрывался, когда я открываю и закрываю машину. Мне не нужна доп. кнопка в салоне, для отщелкивания замка, мне и на кузове не влом нажать кнопку.
Подскажите как это сделать? Купил активатор 2х контактный. К каким проводам подключать?