Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал-1
Bim_Sony, dikkid, я не знаю что нужно для замены блока, поэтому не знаю о возможности его замены самостоятельно скажем так, пробраться к нему проберусь, если речь идет о замене одной фиговины другой фиговиной купленной в магазине - то не вопрос, главное чтобы стоимость была адекватная, но судя по доработкам с паяниями своих схем и прокладкой дополнительных проводов, замену блока сложнее реализовать получается
Цитата:
Сообщение от JVN
кстати багажник при этом реально будет в дороге дергаться, если его не закрывать?
Конечно будет. Если оставите Калиновский замок, то трепыхаться будет, но не откроется (второй зуб будет держать). Если зуб спилите, или Приоровский замок поставите, то громыхать будет сильнее, может и откроется (хотя мне с трудом верится, что такое возможно).
Цитата:
Сообщение от JVN
Bim_Sony, dikkid, я не знаю что нужно для замены блока, поэтому не знаю о возможности его замены самостоятельно скажем так, пробраться к нему проберусь, если речь идет о замене одной фиговины другой фиговиной купленной в магазине - то не вопрос, главное чтобы стоимость была адекватная, но судя по доработкам с паяниями своих схем и прокладкой дополнительных проводов, замену блока сложнее реализовать получается
Блок менять ерунда, но стоить он будет недешево. Да и купить блок с новым алгоритмом - лотерея
JVN, с вашими познаниями, без обид, лучше забыть про ВСЕ что вы сегодня прочитали. И пользоваться по старинке ключем.
Вы не пытаетесь ни чего понять, что вам здесь объясняют. А это только еще теория, что же будет когда вы до проводов доберетесь?
dikkid, отнюдь как раз таки Вашими совместно с Bim_Sony объяснениями наконец стало все на свои места, списывать рано, думаю мне больше подойдет разблокирование, а не открывание багажника
Цитата:
Сообщение от Bim_Sony
Если оставите Калиновский замок, то трепыхаться будет
было один раз такое, жутко неприятно
Цитата:
Сообщение от Bim_Sony
Блок менять ерунда, но стоить он будет недешево. Да и купить блок с новым алгоритмом - лотерея
Цитата:
Сообщение от JVN
думаю мне больше подойдет разблокирование, а не открывание багажника
Тогда либо как у вас в ссылке было. Либо гдето раньше еще более навороченая доработка личинки была (ну очень интересная и сложноватая).
Либо искать замок под личинку старого образца и делать пластины. Как в начале первой части этой темы.
Удачи.
Комуто паяльник ближе, а комуто напильник!
ЗЫ у самого крышу сносило этими пластинами, все понять не мог для чего их делают. ( у меня стороняя сига, и до алгоритмов эл.пакета было все равно)
Цитата:
Сообщение от JVN
она имеет решения этой головной боли?
У сторонних сигналок обычно отдельный канал и он никак не завязан на штатную сигналку!
Со сторонними сигналками вылазят другие косяки:
1) стоимость! (сама сигналка, плюс ее установка - не бюджетно одназначно)
2) поставить нормально сигналку на люкс - та еще проблема.
но если правильно поставить на люкс, то очень много сервисных функций добавится:
1) обратная связь (если есть такая функция)
2) блокировка основных цепей
3) две сигналки полюбому лучше, чем одна
4) всякие датчики удара и объема
5) дальнобойкость
На прошлой машине (Калина-седан люкс) у меня стояла сторонняя сигналка. На новую решил не ставить из-за бюджета, плюс с паяльником дружу, поэтому необходимый функционал собрал на штатной сигналке.