Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал-1
erema_47, он и должен быть пустой. Подайте на него массу (коротните его на корпус авто) и послушайте сработку замка. А дальше только проводки протянуть.
Сам не делал, только ссылку для вас нашел. Про 13-й контакт совсем недавно информация появилась, есть еще в теме про установку замка на седан.
Цитата:
Сообщение от erema_47
13 контакт на разъеме пустой!
все правильно т к штатная проводка проектировалась раньше чем новый алгоритм работы, поэтому подбираете подходящую клемму под штырек, после в пластм разьеме рассверливаете отверстие под эту клемму, прессуете в нее свой провод - клемму через разьем на штырь, а провод к кнопке
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от erema_47
а где нибудь можно найти распайку самого блока электропакета?
Re: Доработка электропакета ЛЮКС для открывания багажника
Так как в электронике не силен и врятли смогу спаять данную приблуду, стал думать в сторону блокировки открытия самой личинки. Мне это кажется удобней в плане того что не придется бегать захлопывать дверь если она откроется паралельно с открытием остальных дверей. Имеем универсал люкс с новым замком. Разбираем личинку и вникаем в принцип работы.
это сама личинка
на нее ставится пластмассовая шайба с вырезом
далее ставится пружина
и самая важная штука - крышка с кулачком соедененным с тягой (тут положение "закрыто"
а тут "Открыто"
Когда "закрыто" при нажатии кнопки кулачек попадает в прорезь черной шайбы и не толкается. Когда "открыто" черная шайба давит на кулачек и он открывает замок.
На ум пришло сразу несколько способов реализации открытия закрытия личинки
1. Срезать двойной выступ на личинке, чтобы могла проворачиваться черная шайба, а уж заставить ее проворачиваться активатором уже проще. Недостаток: потом не открыть замок ключом снаружи.
2. Рассверлить в черной шайбе бырез которым она стыкуется с личинкой. Недостаток тот же.
3, В черной шайбе просверлить отверстие и вставить туда сталистую прочную проволоку связанную с тягой активатора, но похоже замок тоже не будет проворачиваться. Хотя если сделать подвижное шарнирное соединение с тягой тогда может и получится?
Извиняюсь за много букв. Накатило что то.
отмеченно красным
что то мало понятного...
У меня:
1. 11173-30-040 Норма, июль 2011
2. Сторонняя сигналка
Хочу:
1. блокировка/разблокировка замка
совсем что то запутался, ничего не понял про новый/старый замок, одни какой-то апгрейд делают, другие так ставят, мистика какая-то
В магазине могу купить следующее:
1. Привод замка багажника Артикул: 1118-5606070
2. Замок крышки багажника Артикул: 1118-5606010