Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал-1
Подскажите, при снятии обивки 5 двери заклепки ломаются? Вроде где-то в этой или соседней теме говорили, что они одноразовые и надо брать новые на замену.
И как вообще происходит процесс снятия обивки? Открутить ручку и потом по порядку в районе каждой заклепки оттягивать обивку, пока она не отсоединится?
Система берет под охрану 5 дверь, а замок не блокирует (если открыть снова -срабатывает сирена). Я уже подумал, что сделаю маленькое отверстие в облицовке в районе тяги и привяжу шнурок к тяге. ПРОГРЕСС - дернул за верёвочку, закрыл багажник, а система автоматом взяла на охрану. Я так понял - констуктивных предложений пока нет...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от -Smile-
Подскажите, при снятии обивки 5 двери заклепки ломаются? Вроде где-то в этой или соседней теме говорили, что они одноразовые и надо брать новые на замену.
И как вообще происходит процесс снятия обивки? Открутить ручку и потом по порядку в районе каждой заклепки оттягивать обивку, пока она не отсоединится?
Нет не ломаются, я уже раз 5 снимал. Аккуратно отверткой под облицовку отколупываешь угловые у стекла, остальные тянешь пальцами. БЕРЕГИ 4 фиксатора в нажней части двери.
Дмитрий 74, спасибо.
Еще такой вопрос. Как ведет себя центральный замок и замок двери задка при разрядившемся аккумуляторе? Заднюю (при установке активатора) и водительскую дверь можно открыть ключем или в машину никак уже попасть не получится?