Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал-1
oapv, дело в том, что ищу подходящие клеммы и компактные колодки на 7-8 контактов (типа МАМА-ПАПА), нашел только вот это http://radiomarket.lg.ua/index.php?cPath=561_576, и походу это не подойдет
Цитата:
Сообщение от SergioLudvig
oapv, я имел ввиду, сколько амперметров образуется на этом проводе (№19 К/Р - блок управления электропакетом), когда срабатывает багажник?
Добавлено через 13 минут андрефан, А у Вас багажник с брелка открывается?
Срабатывает багажник с кнопки ц.з. на вод-ой двери?
кнопка у меня расположена на крышке управления светом, да открывается с салона, а с брелка еще не пробовал при новой схеме, так же открывается и с кнопки (такой же как в салоне) установленной на крышке багажника
андрефан, а зачем два реле?, и одного достаточно вполне.
Откуда масса при снятии с охраны? Если с концевика водительской двери, то не боитесь что когда нибудь он не выдержит?
Добавлено через 1 минуту
два раза НЕТ[/QUOTE]
масса при снятии с охраны появляется на коричневом проводе блока управления норма,
и у меня сигналка при нажатии кнопки 3 (открытие багажника) насторенна так что отпираются двери снимается с охраны(появляется масса)и открывается багажник
Цитата:
Сообщение от андрефан
масса при снятии с охраны появляется на коричневом проводе блока управления норма,
так и предполагал что вы активатор от концевика водительской двери запитали, ну чтож будем теперь ждать на сколько его хватит. А два реле абсолютно не нужны - у вас каждая кнопка питает свое реле, схемы подключения одинаковые, поэтому достаточно и одного, а кнопки в параллель
Цитата:
Сообщение от oapv
так и предполагал что вы активатор от концевика водительской двери запитали, ну чтож будем теперь ждать на сколько его хватит. А два реле абсолютно не нужны - у вас каждая кнопка питает свое реле, схемы подключения одинаковые, поэтому достаточно и одного, а кнопки в параллель
Цитата:
Сообщение от dikkid
вы лучше вернитесь к своей первоначальной идее! Она намного лучше была.
Вы имеете ввиду когда замок багажника просто блокировался и разблокировался? к этому варианту?
Мне нынешний вариант очень понравился, да и на современных авто тож кнопочка без личинки (форд фокус 2 рестайлинг хетчбэг)