Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал-1
Цитата:
Сообщение от dikkid
DreamDriver, нет таких!
Сломался сам замок или активатор накрылся?
Как нет? В смысле в продаже или что?
Ещё не смотрел, но похоже, что слетела стопорная шайба с вала личинки и обе пластинки (штатная и от привода) свалились с него. Сейчас личинка замка просто болтается.
Так подойдёт ли старая личинка на новый замок?
DreamDriver, нет замков с электроприводом, в природе не существует. То что пишут на ценниках, это не правда. Они видят проводочки концевика, и пишут привод.
Личинки переставляются, со старого на новый.
Но вот режим разблокировки, как я понял у тебя так сделано, на новом виде замка (где личинка) делать придеться по другому.
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
замок с электроприводом 11190-6305010-00?
Я так понимаю, замок 21710-6305010-00 есть замок Приоры с электроприводом
оба замка без эл привода, а почему называются эл замки, так потому что они с концевиками
1.5 замок багажника на хэтче/универсале имеет два зуба фиксации , идеально подходит для режима блокировка/разблокировка, а если делать режим открывание, то придется спиливать один зуб или использовать замок багажника от приоры универсал 2171-6305010
oapv и dikkid, спасибо! dikkid, я в курсе, что с приводом нет, просто неправильно написал.
Т.е. идеальный вариант найти замок 21710-6305010-00 и уже к нему цеплять активатор? Кстати, у него есть для этого места?
А замок этот встаёт как родной без напилинга?
У меня режим разблокировка/блокировка. Без открытия.
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
А замок этот встаёт как родной без напилинга?
Встает без напилинга. Активатор цепляется к тяге от личинки к замку.
Придется переделать (доработать) эл.схему на открытие.
Или доработать новую личинку на разблокировку.
В приведенной ссылке есть варианты как это сделать.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Всем спасибо! Разобрался.
Всё оказалось весьма просто - я оказывается когда открывал одновременно нажал на личинку и на кнопку на брелке. Вот и получилось, что пластинка, на которую должен нажимать рычаг личинки замка, оказалась над рычагом. Где её благополучно и заклинило.
З.Ы.: Поразила надёжностью моя конструкция, которая делалась "на недельку, а там переделаю" - уже три года работает . Пластина у меня сделана из той металлической пластинки, что идёт в комплекте с актюаотором и гнётся руками.
З.Ы.Ы.: Ещё поразился, как просто открыть багажник изнутри, имея фанарик и отвёртку.