Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал
virus161,
судя по профилю у Вас седан? и как эта штука работает? она открывает багажник или просто поворачивает личинку, а потом пальцем нажимать надо? и от какой кнопки ключа - ЦЗ или незадействованой?
Сегодня вскрыл 5ую дверь оказалось замок типа как у Бендера. Активатор без проблем в фишечки подошел, только беда такая, если штатной сигналкой открывать все двери авто то срабатывает активатор, ну и если с блока управления эл.пакетом кнопкой открыть/закр. все двери тоже срабатывает активатор, так вот как сделать чтобы этот активатор срабатывал только по нажатию кнопки на брелоке ключа зажигания. Слышал какая то хитрая схема форумчанина АлександрСПБ есть, но я ее не совсем понял, реле там самому нужно сделать? и можно ли его вкорячить именно рядом с активатором, т.е. в 5той двери. ВОт
xelofon, она поворачивает,но не личинку а вот ту деталь с которой все тут мудрят и да с наружи нажимаем только на замок и багажник открыт!!!!!!!а кнопка открывает и закрывает которая на ключе для этого и сделана
Цитата:
Сообщение от virus161
xelofon, она поворачивает,но не личинку а вот ту деталь с которой все тут мудрят и да с наружи нажимаем только на замок и багажник открыт!!!!!!!а кнопка открывает и закрывает которая на ключе для этого и сделана
А в чем прикол не могу понять?! Установить эл.замок, еще и на замок нажимать?!!! Единственный смысл по которому я установил открытие "с кнопики"-комфорт + не трогать замок багажника(В грязную погоду вааааще попа)! Замок всегда закрыт,надо открыть-кнопка на лючке блока предохранителей или на брилке сигналки!Такой гемор изобритаете, я балдею!!!
Объясните как на люксе поставить привод на открывание (не путать с разблокированием) пятой двери. Вопрос в том что срабатывает привод вместе с разблокированием всех дверей.
Цитата:
Сообщение от Kostia i
А в чем прикол не могу понять?! Установить эл.замок, еще и на замок нажимать?!!! Единственный смысл по которому я установил открытие "с кнопики"-комфорт + не трогать замок багажника(В грязную погоду вааааще попа)! Замок всегда закрыт,надо открыть-кнопка на лючке блока предохранителей или на брилке сигналки!Такой гемор изобритаете, я балдею!!!
Между нажатием и подниманием открытой двери не вижу принципиальной разницы в удобстве, а в плане безопасности надёжнее: дверь не откроется на ходу из-за случайного нажатия на панели. Ну а против обычного замка только плюсы:
Нажимать гораздо проще и удобнее, чем вставлять ключ, поворачивать и нажимать.
Багажник не останется открытым при включении сигнализации.
Kostia i, А ТЕБЯ ЧТО ТАМ ПОМИМО ЭЛ.ПРИВОДА ЗАМКА ЕЩЕ И ПОДЪЕМНИК КРЫШКИ БОГАЖНИКА СТОИТВСЕ РАВНО КАК НЕ КРУТИ РУКИ ВЫМАЖЕШЬ ЕСЛИ ТОЛЬКО ИЗНУТРИ НЕ ОТКРЫВАЕШЬ БАГАЖНИК