Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал
Купил замок старого образца (600р с доставкой), и сделал себе авторазблокировку 5-ой двери. Очень доволен.
Замеченные Отличия нового от старого замка.
1. Кнопка выступает немного дальше (не понравилось)
2. Есть люфт не большой у кнопки, и механизма вцелом (боюсь будет греметь)
А так все здорово, оочень удобно, если разблокированы все двери машины, то и богажник тоже Всем спасибо за помощь!
TAPe.
Пошёл тем же путём, заменил привод на привод старого образца. На зиму смазал его силиконовой смазкой и заклеил скотчем, что бы не собирать грязь. Удачи и безаварийной эксплуатации...
Вставлю и я свои 5 копеек, может кому-нибудь пригодится.
У меня Калина универсал 2010 года выпуска с новым замком багажника. Просидел два дня за интернетом и решил, что буду переделывать замок так, чтобы имелась возможность открывать его с брелка, чтобы дешево и сердито, да чтобы переделок поменьше.
Испытывал несколько вариантов, по разным причинам неудачных, в результате получилось следующее. Открывается только кнопкой на брелке, ну и ключом естественно. Никаких переделок в электросхеме не делал, за исключением того, что поменял местами контакты в разьеме от активатора.
Цитата:
Сообщение от ВладимирВ.
valery151064, в замке деталь пилили, чтобы на один щелчок закрывался?
Да, один зуб спиливал, где-то писали уже об этом. Единственное, что хотелось бы добавить, если пилить болгаркой, то между фиксатором и язычком желательно вставить железную пластину, чтобы не содрать пластмассу с фиксатора.
Цитата:
Сообщение от valery151064
Вставлю и я свои 5 копеек, может кому-нибудь пригодится.
У меня Калина универсал 2010 года выпуска с новым замком багажника. Просидел два дня за интернетом и решил, что буду переделывать замок так, чтобы имелась возможность открывать его с брелка, чтобы дешево и сердито, да чтобы переделок поменьше.
Испытывал несколько вариантов, по разным причинам неудачных, в результате получилось следующее. Открывается только кнопкой на брелке, ну и ключом естественно. Никаких переделок в электросхеме не делал, за исключением того, что поменял местами контакты в разьеме от активатора.
А на фотке видно что-то пилили в двери зачем если не секрет, марка соленойда какая использовалась и на какое усилие?