Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал
Открывал сегодня свой багажник из салона... совсем закисла личинка(((
оказался самый ужасный случай, с кривой логикой (дает напряжение и при нажатии кнопки багажника, и при открывании дверей) и с новым типом кнопочки личинки (планку не поставить)
кнопочка багажника не открывает двери => подключены двери и багажник в разные места...
вопрос: поддается ли программированию штатная система охраны, и где бы по ней почитать документацию?
вопрос2: не нашел что-то блок под левым сиденьем, он под воздуховодами или над должна быть?
Что-то в теме рассматривается только вопрос открытия задней двери, а как насчет того, чтобы замок блокировался с брелка или ЦЗ?
Если я пропустил - заранее извините.
Цитата:
Сообщение от SYarina
Что-то в теме рассматривается только вопрос открытия задней двери, а как насчет того, чтобы замок блокировался с брелка или ЦЗ?
Если я пропустил - заранее извините.
в ветке про седан смотрите - если кнопка с личинкой старого образца то на разблокировку сделаете без проблем
Цитата:
Сообщение от BigKvak
оказался самый ужасный случай, с кривой логикой (дает напряжение и при нажатии кнопки багажника, и при открывании дверей) и с новым типом кнопочки личинки (планку не поставить)
вопрос: поддается ли программированию штатная система охраны,
если у вас люкс то логика есть а вот замка нет к сожалению, тогда у вас путь один - только на открывание и цепляться к нештатной сиге, если такой нет тогда дорабатывать электропакет http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=38217
хочу спросить у знающих, примерно так будет выглядеть схема управления замком из салона и с доп сигналки?? на сигналке ток маленьки и при том он положительный, без реле не обойтись
Цитата:
Цитата:
2. к какому проводу подключить управление с нештатной сигналки, что бы открывалось с брелка..?
Полистайте инструкцию к сигнализации, у большенства есть дополнительный выход на открытие багажника.
Это понятно что у сигналки есть выход... куда его подключить то? Параллельно кнопке через реле...? (ну т.е. кнопка на управление реле и туда же управляюший сигнал от сигнализации)?
проблемка в том, что у меня дырявая голова, подключил активатор, закрыл обшивку. а какого цвета провода забыл. наладил уже релюшку но к каким проводам проводки авто их подтыкать не поню ((