Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал
Цитата:
Сообщение от lesch
по моей логике, канал активируется допустим на 20 сек
нет не правильно, там сигнал появляется кратковременно.
Если у Вас стороняя сига, то уж делайте по обычной схеме. Или подключайте Ваш вариант после кнопки на багажнике. Тогда открыть можно будет кнопкой на крышке багажника, или используя кнопку на брелке сторонней сиги.
Хотя всех тонкостей не знаю, как работает блок АПС при отключеном ИММО.
alex34936, dikkid верно говорит. На всякий пожарный буду реализовывать рычаг открывания двери изнутри. Кнопку купил. Как все установлю - фото в студию сделаю. Но не раньше чем недели через две - замело все вокруг,надо на счет гаража договариваться. Подглядел открывашку изнутри у Опеля Астра седан.
Цитата:
Сообщение от lesch
к своей допсигналке
ну сигналка даст импульс, 12в в багажник пойдут, багажник можно открыть. А вот закрывать сигналка не умеет к сожалению и поэтому 12в останутся после закрытия багажника...
Цитата:
Сообщение от alex34936
ну сигналка даст импульс, 12в в багажник пойдут
Вот именно что импульс! Нужно будет нажать кнопку на богажнике, и только потом кнопку открытия багажника на брелке, только тогда сработает. 12 вольт висеть при данном включении не будет.
Плюсы использования сторонней сигнализации, что без снятия с охраны всего авто, мы можем открывать багажник.
пока я отсутствовал вы успели пять страниц настрочить - нифига себе
схема в посте http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=516 сделана для нормы и цифры - это номера контактов на разьеме эл пакета. Если используется слаботочная кнопка, то как писал alex34936 нужно поставить возле актуатора еще одно реле
Цитата:
Сообщение от dikkid
Плюсы использования сторонней сигнализации, что без снятия с охраны всего авто, мы можем открывать багажник.
и родной сигой необязательно все авто снимать с охраны, если пользоваться брелком с охраны снимается только багажник, после закрытия которого через 30 сек ИММО возьмет эту зону под охрану.
Последний раз редактировалось oapv; 09.03.2011 в 23:43..
Спаял схему.Красиво получилось.
Теперь вопрос: Ж провод на контакте 14 идет на все двери и багажник (на размыкание/закрытие), он видимо разветвляется где то на каждый актуатор дверей и багажник. Я хочу разместить релюшки около блока самого. Поэтому для достоверности хочу узнать: мне просто врезаться в Ж провод из 14го контакта, а в багажной двери Ж провод перерезать и один конец заизолировать,а второй на массу кинуть?Ну а там реле с кнопкой и все остальное понятно.
Че то крыша совсем едет уже....
Последний раз редактировалось Larin_ma; 09.03.2011 в 21:58..
dikkid,вы видимо меня неправильно поняли. Моя сигналка, в зависимости от настройки может на этот канал давать "-" в течении 0.8с, 20с, 30с или пока повторно не нажать соотв. кнопочку. Т.е. как я настрою, столько импульс идти и будет. В такой ситуации же будет моя схемка работать?
Цитата:
Сообщение от Larin_ma
Теперь вопрос: Ж провод на контакте 14 идет на все двери и багажник (на размыкание/закрытие), он видимо разветвляется где то на каждый актуатор дверей и багажник. Я хочу разместить релюшки около блока самого. Поэтому для достоверности хочу узнать: мне просто врезаться в Ж провод из 14го контакта, а в багажной двери Ж провод перерезать и один конец заизолировать,а второй на массу кинуть?Ну а там реле с кнопкой и все остальное понятно.
как отредактировал свое сообщение так сразу стало ясно что хочешь делать - можешь и так сделать, если трудно скрутку найти, хотя она как раз рядом с эл пакетом в жгуте проводов находится. Но если терзают сомнения, то подсоединяешься к 14/жел, а в крышке кусать его нет необходимости, просто к нему не подключайся, а актуатор сади на массу
типа так
Цитата:
Сообщение от alex34936
ну сигналка даст импульс, 12в в багажник пойдут, багажник можно открыть. А вот закрывать сигналка не умеет к сожалению и поэтому 12в останутся после закрытия багажника...
а как же тогда сига управляет ЦЗ при постановке на охрану
Цитата:
Сообщение от lesch
В такой ситуации же будет моя схемка работать?
будет
Последний раз редактировалось oapv; 09.03.2011 в 23:32..