Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал
Ребята дайте пожалуйста ответы на следующие вопросы (неписать читай форум, т.к. все прочитал):
1. Если я куплю актюатор (или как он там называется), мне его надо только поставить и все будет работать?
2. К чему подцеплять проводки от актюатора?
Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал
Не понял, какого там нет отверстия. Я делал, как на приведенных выше ссылках. Личинка вынимается из кнопки и вставляется в кнопку. Вынуть личинку достаточно просто, нажав тонкой отверткой на латунную пластинку-фиксатор в ней (с тыльной части), вынимается наружу. Кнопки в замках невзаимозаменяемы. Меняются только личинки в кнопках.
Вот фото привода замка нового типа, из кнопки которого вынута личинка.
К сожалению, фото, как снималась и устанавливалась личинка, не делал, а разбирать все сейчас влом - все установлено и настроено, трогать не хочется.
Сообщение от sashakirs
Ребята дайте пожалуйста ответы на следующие вопросы (неписать читай форум, т.к. все прочитал):
1. Если я куплю актюатор (или как он там называется), мне его надо только поставить и все будет работать?
2. К чему подцеплять проводки от актюатора?
Да замок у меня нового образца.
зависит теперь от того, какого у тебя образца блок управления и тогда:
1. найти провод и тупо подключить актюатор или чудотворить как многие тут, дабы добиться нужного результата..
2. там проводки есть под обшивкой.. на первый взгляд спрятаны, а на второй - легкообнаружаемы..
если ещё вопросы - кидай в личку, ибо всё это расписывалось тут и дабы не флудить излишне..
Сообщение от dimmer22
Не понял, какого там нет отверстия. Я делал, как на приведенных выше ссылках. Личинка вынимается из кнопки и вставляется в кнопку. Вынуть личинку достаточно просто, нажав тонкой отверткой на латунную пластинку-фиксатор в ней (с тыльной части), вынимается наружу. Кнопки в замках невзаимозаменяемы. Меняются только личинки в кнопках.
.
Спасибо огромное за внятный ответ. Просто не смог вынуть личинку из нового замка и пытался вставить целиком всю кнопку с лечинкой. Буду пробовать . Спасибо