Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.04.2011, 11:22   #10
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем
Re: Калина на газу-1

automoto2004, вы меня поняли правильно, но хочу уточнить, при правильной установке газового оборудования и исправной машине, на вопрос почему большой расход и горит ошибка , не отвечу, так как я бы посмотрел установку, посмотрел бы ошибки в газо мозгу,и показания в бензо мозгу, особенно ацп датчика массового расхода воздуха , на не заведенном движке и на заведенном, ну далее по порядку, время впрыска на бензине, расход бензина на хх, подсос воздуха в систему впуска по мимо дмрв, ну и показания самой лябды, а далее анализ информации, и путем подмены подозрительных датчиков поиск неисправности.Ну я дал вам укороченный алгоритм поиска неисправноси в вашей машине.Ну а больше чем я вам могу помочь с расстояния в 2000км.
blackforge вне форума   Вверх