Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2011, 10:17   #191
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем
Re: Калина на газу-1

wlad72, свечи теже это тебе верно сказали, ну уж если очень хочется то я знаю что фирма NGK , выпускает свечи специально под газ, кстати свечи этой фирмы я уважаю, а так скажу ну не ведитесь вы на всякие там 2-3-4 электродные, иридиевые , платиновые, и прочие супер-пупер присказки, на что вам интернет то , с яндексами разными, набрал поиск почитал, сделал выводы, и не будет вопросов " какие иридивые свечи ставить?"

alexkope, пиши мне на электронку, состыкуемся в челе, многие вопросы помогу решить ,земляк ведь.
blackforge вне форума   Вверх
Старый 16.03.2011, 10:44   #192
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро

HapyIIIuTeJIb,Эта "бумажка" стоит всего 600 рублей...Вижу с ГБО у тебя накопилось достаточно касяков...я просто не представляю,что там можно испортить.Видать "карявые" руки на все способны)))Они ставят,по большому счету,не вникая в суть дела...А свою работу любить надо,тем более такую ответственную.как установка.Ведь при не правильной установке и настройке страдает не только двигатель,но и нервная система автолюбителя.Люди ставят в сервисе ГБО за огромные деньги в надежде на качественную установку и обслуживание,а часто получают то,что получают...А вот такие товарищи как
blackforge,поставят в сто раз "красивишнее" и возьмут бабла на порядок меньше...Но люди боятся!...опять же..."бумажка" нужна)))

Последний раз редактировалось Chigarev-syn; 16.03.2011 в 11:54..
Chigarev-syn вне форума   Вверх
Старый 16.03.2011, 13:06   #193
Завсегдатай

Автомобиль: Киа Рио
Вес репутации: 15 Fantom3000 находится на правильном путиFantom3000 находится на правильном путиFantom3000 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от alexkope Посмотреть сообщение
А мне тперь динамика на газу не нравится. Сначала не завмечал разницы, а теперь провал чувствую. И бывают рывки при сбросе газа. Может прошиться как-нибудь?
Динамика на газу страдает всегда, причем примерно на 5-15%. И многое зависит от оборудавани, качества газа и самое главное качества монтажа. Хотя задавая вопрос о прошивке надо было добавить какое поколение и само оборудование стоит надо было указать. Если 2 поколение там насколько я слышал с углом зажигания чтото делают. Если 4 поколение то в теории оно не требует доводок мотора и ПО мозгов. Если есть проблемы по газу лучше ехать к установщикам и выказывать им притензии о качестве установки и возникших проблемах. Но лучше всего это обратится к человеку который реально в этом шарит и он тебе реално и сможет помочь. Можешь поверить мне на слово. Сам прошёл через терни общения с криворукими установщиками.
Fantom3000 вне форума   Вверх
Старый 16.03.2011, 18:12   #194
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Други вот что хотел спросить , про запаску , сдесь вроде читал что ее прикручивают к спинке заднего сиденья , она не помещается , полка мешает , куда ее приделать ? , балон стоит на месте запаски .
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 16.03.2011, 19:39   #195
Постоялец

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 alexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном пути

Fantom3000, да простите, ГБО ОМВЛ 4-го поколения. Понимаю что есть потери на газе (было ещё на карбовой семёрке). Но всегда же хочется лучшего, и подозреваю что можно это сделать, что есть запас. А то как мне подстраивали установщики, так мне быстрее уехать от них хотелось. По-моему они наугад тыкали в настройки. А ЧЕК всё равно периодически загорается. Неприятно.
alexkope вне форума   Вверх
Старый 16.03.2011, 19:50   #196
Совсем как дома

Автомобиль: 11173 была
Вес репутации: 16 HapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном пути
Отправить сообщение для HapyIIIuTeJIb с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
Други вот что хотел спросить , про запаску , сдесь вроде читал что ее прикручивают к спинке заднего сиденья , она не помещается , полка мешает , куда ее приделать ? , балон стоит на месте запаски .
Один из вариантов (самое нижнее фото): http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...7&postcount=49
Ничего не болтается и лежит как влитое.
HapyIIIuTeJIb вне форума   Вверх
Старый 16.03.2011, 19:52   #197
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

HapyIIIuTeJIb,спасибо. больше фик что придумаешь ?
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 16.03.2011, 19:53   #198
Совсем как дома

Вес репутации: 16 HapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном пути

Цитата:
Может и можно что придумать. А я этим вариантом пользуюсь. По-моему, вполне.
Старый 16.03.2011, 22:51   #199
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 Андрёй не успел проявить себя
Отправить сообщение для Андрёй с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от HapyIIIuTeJIb Посмотреть сообщение
у себя так сделал:

правда на фото не видно - у меня кнопка практически не выступает над поверхностью.

Цитата:
Цитата:
Тоже мучает эта проблема - штатная запаска не встаёт нормально вертикально - полка не лежит как положено и тарахтит.
подумываю купить "докатку" на 14' - должна влазить...
Андрёй вне форума   Вверх
Старый 17.03.2011, 00:30   #200
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Андрёй Посмотреть сообщение
правда на фото не видно - у меня кнопка практически не выступает над поверхностью.
Когда сверху смотришь на кнопку, то все воспринимается очень даже нормально. А вид сбоку не впечатляет (это я про свою кнопку).
Закрытая тема