wlad72, свечи теже это тебе верно сказали, ну уж если очень хочется то я знаю что фирма NGK , выпускает свечи специально под газ, кстати свечи этой фирмы я уважаю, а так скажу ну не ведитесь вы на всякие там 2-3-4 электродные, иридиевые , платиновые, и прочие супер-пупер присказки, на что вам интернет то , с яндексами разными, набрал поиск почитал, сделал выводы, и не будет вопросов " какие иридивые свечи ставить?"
alexkope, пиши мне на электронку, состыкуемся в челе, многие вопросы помогу решить ,земляк ведь.
HapyIIIuTeJIb,Эта "бумажка" стоит всего 600 рублей...Вижу с ГБО у тебя накопилось достаточно касяков...я просто не представляю,что там можно испортить.Видать "карявые" руки на все способны)))Они ставят,по большому счету,не вникая в суть дела...А свою работу любить надо,тем более такую ответственную.как установка.Ведь при не правильной установке и настройке страдает не только двигатель,но и нервная система автолюбителя.Люди ставят в сервисе ГБО за огромные деньги в надежде на качественную установку и обслуживание,а часто получают то,что получают...А вот такие товарищи как blackforge,поставят в сто раз "красивишнее" и возьмут бабла на порядок меньше...Но люди боятся!...опять же..."бумажка" нужна)))
Последний раз редактировалось Chigarev-syn; 16.03.2011 в 11:54..
А мне тперь динамика на газу не нравится. Сначала не завмечал разницы, а теперь провал чувствую. И бывают рывки при сбросе газа. Может прошиться как-нибудь?
Динамика на газу страдает всегда, причем примерно на 5-15%. И многое зависит от оборудавани, качества газа и самое главное качества монтажа. Хотя задавая вопрос о прошивке надо было добавить какое поколение и само оборудование стоит надо было указать. Если 2 поколение там насколько я слышал с углом зажигания чтото делают. Если 4 поколение то в теории оно не требует доводок мотора и ПО мозгов. Если есть проблемы по газу лучше ехать к установщикам и выказывать им притензии о качестве установки и возникших проблемах. Но лучше всего это обратится к человеку который реально в этом шарит и он тебе реално и сможет помочь. Можешь поверить мне на слово. Сам прошёл через терни общения с криворукими установщиками.
Други вот что хотел спросить , про запаску , сдесь вроде читал что ее прикручивают к спинке заднего сиденья , она не помещается , полка мешает , куда ее приделать ? , балон стоит на месте запаски .
Fantom3000, да простите, ГБО ОМВЛ 4-го поколения. Понимаю что есть потери на газе (было ещё на карбовой семёрке). Но всегда же хочется лучшего, и подозреваю что можно это сделать, что есть запас. А то как мне подстраивали установщики, так мне быстрее уехать от них хотелось. По-моему они наугад тыкали в настройки. А ЧЕК всё равно периодически загорается. Неприятно.
Други вот что хотел спросить , про запаску , сдесь вроде читал что ее прикручивают к спинке заднего сиденья , она не помещается , полка мешает , куда ее приделать ? , балон стоит на месте запаски .
у себя так сделал:
правда на фото не видно - у меня кнопка практически не выступает над поверхностью.
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
HapyIIIuTeJIb,спасибо. больше фик что придумаешь ?
Тоже мучает эта проблема - штатная запаска не встаёт нормально вертикально - полка не лежит как положено и тарахтит.
подумываю купить "докатку" на 14' - должна влазить...