По надежности электроники сейчас все системы практически сравнялись,механическую часть можно "выбрать" самому,но и там особых нареканий нету...А вот в плане удобства эксплуатации,тут уж кому,как понравится...Если в Ловате накроется какой-нить датчик система откажется переходить на газ,но что именно случилось вы не узнаете пока не подключитесь к компу(если есть) или не поедите к установщику.В Альфе на пультике(кнопка) разным миганием и свечением кнопок можно "расшифровать" код ошибки и сделать все самому не прибегая к помощи установщика(это ж деньги).Опять же при отказе какого-то датчика система начинает работать по запасному алгоритму,ну прямо как бензиновый контроллер...Сравнивать системы можно до бесконечности...
Встроенная самодиагностика - это мне нравиться, и способность системы обходить неисправные контуры тоже очень импонирует. Да и меньшую стоимость не нужно забывать В общем я ратую за Альфу, осталось только выбрать выходные для поездки к Вам или дождаться отпуска. И еще немаловажный вопрос за какой срок нужно договариваться о встрече?
Встроенная самодиагностика - это мне нравиться, и способность системы обходить неисправные контуры тоже очень импонирует. Да и меньшую стоимость не нужно забывать В общем я ратую за Альфу, осталось только выбрать выходные для поездки к Вам или дождаться отпуска. И еще немаловажный вопрос за какой срок нужно договариваться о встрече?
HapyIIIuTeJIb,А почему это в "личке"?Это касается всех участников форума,кто хочет "подешевле" газ установить.На форумах не запрещается обсуждать темы "Где,Когда,У кого,Выгоднее,Качественнее и т.п."А если Вы поставили себе ГБО по заоблачной цене,так в этом никто не виноват...Форуму нужно было доверять)))
А почему это в "личке"?Это касается всех участников форума,кто хочет "подешевле" газ установить.На форумах не запрещается обсуждать темы "Где,Когда,У кого,Выгоднее,Качественнее и т.п."
Если думать не только о себе, но и о других участниках форума, то не всем интересно во сколько, где и когда вы собираетесь пересечься для установки ГБО и от какого именно производителя. Это первое.
Цитата:
Сообщение от Chigarev-syn
А если Вы поставили себе ГБО по заоблачной цене,так в этом никто не виноват
Причем здесь это вообще? Я кого то в чем то обвинял? Если да, то прошу подтверждения данного. Это второе.
В качестве информации к размышлению: пункты правил 2.2.4 и 2.4.6 интересные, не правда ли?
Если ход развития дискуссии и ее последствия не ясны, поясню их в личке с акцентированием внимания на некоторых нюансах. (хотя надеюсь, что и так все понятно.)
Народ не надо лбами сталкиваться мы здесь о газе говорим, а это априори субстанция легкая, просто сжимаемая и абсолютно безопасная до момента возникновения определенной консистенции взрывоопасной смеси, так что давайте не доводить
Добавлено через 5 минут
Мною в первую очередь движет не желание экономии, а качественная установка, дважды ставил газ в фирмах Казани и каждый раз не было чувства профессионализма установщика и чувства собственной удовлетворенности от правильно потраченных средств и чистоты инженерной мысли. Хотя вру, было однажды, но тогда я сам демонтировал ГБО с одного своего авто и устанавливал на другое (Газель).
Margus,Качественно поставить и получить от этого удовлетворение вы сможете только поставив ГБО сами...не спеша,за неделю.А так могу гарантировать только то,что другим людям ставлю ГБО так,как ставил бы себе.По возможности "красивошно" и без косяков...
Добавлено через 49 секунд HapyIIIuTeJIb,А ты не модератор...им решать))))
Chigarev-syn, "А так могу гарантировать только то,что другим людям ставлю ГБО так,как ставил бы себе.По возможности "красивошно" и без косяков..." вот именно этот момент мне и импонирует, сам IT шник и друзьям и знакомым настраиваю компы по этому же принципу