albert7100,На газу масло меняю через 40 тыков.Сейчас пробег 162 тыка,масло менял на 130.Его менять не буду,только доливать...Посмотрим сколько двигун проходит...но вроде как помирать не собирается)))Если до ста км так же как на бензине прет,значит пересчет энергии бензин-газ идет правильно,после ста км смесь начинает забедняться,бензиновый контроллер пытается её выровнять,но не успевает.Не знаю какое у Вас оборудование,но принцип один:нужно богатить газ.смесь в режиме "больше ста"...обогащение смеси в оптимальный режим не значит увеличение расхода топлива.Просто бензиновому контроллеру "легче" работать когда его "таблицы" близки к усредненным.Проще даже и сказать не знаю как))))
Chigarev-syn, по факту в балон заталкивают примерно 20-22 кг газа. Но это в идеале. mrog555, Ну то что везде просто цена за балон это факт. А уж сколько туда не дольют это на совести заправщиков.
Сейчас залез на соседнюю ветку...1.4% голосовали за то,что ездят на газу.Так мало!!!При наших-то зарплатах и ценах на бензин...ох,ох.Видать привыкли россияне "гулять" на последние...печально...
И правильно, от газа горят клапана, машина не тянет, и вообще машина будет вонять газом !!!!
И так на газовых заправках очередь из таксистов и газелистов, а то ещё и калиноводы стоять будут.
И правильно, от газа горят клапана, машина не тянет, и вообще машина будет вонять газом !!!!
И так на газовых заправках очередь из таксистов и газелистов, а то ещё и калиноводы стоять будут.
Клапана горят от не правильной регулировки. А газом пахнет после заправки пару минут и всё. Просто всё нуждается в своевременном уходе. Всё зависит от ВАС.
полный бред. Тянет так же. Винт жадности не надо трогать и разницы не почуствуешь. А клапана не прогорят если качество смеси соответсвующее и вовремя отрегулированы(за исключением 16 клоповой) да и газом не пахнет если не хапнуть с улицы во время отсоединения шлангов.
ЛУчше заправлятся на последние кровные 92-м по 26,70 а то и по 27 деревянных!