altmax, можно указать показатели расхода при данной прошивке? Расход и среднюю скорость по бк.
Средняя скорость 39 км/ч (200 км в пробках по городу и 200 км по трассе 120-130 км/ч) с влюченным кондиционером в 80% времени - расход ровно 10 литров газа на 100 км.
altmax, отличный показатель расхода, и средней скорости тоже, у нас в Казани к сожалению хуже, чисто по городу у меня ср скорость 18-20 км/ч
Добавлено через 1 минуту
именно на этот расход я и расчитываю при расчете экономических показателей необходимости установки ГБО на Калину,кстати она будет моим 5 ым газированным авто
требуется совет опытных "газовщиков", с одной стороны преимущества газа на лицо, а с другой более высокая температура горения не много смущает, у кого пробег на газу за 100 тыс, как ведет себя движок?
Fear, в мае продал ВАЗ 21074i пробег был 100 000 км, движок чувствовал себя как новый, до этого была Газель с пробегом 450 000 км, из них 300 000 км на газу, проблем не было, кроме стандартных для данных авто. P S важно вовремя проводить регулировку клапанов и счастья не пройдет мимо вас
В прошлом году тоже продал ВАЗ 2107 (карб.). Общий пробег 178'000км, из них 150'000км. примерно на газу. При продаже покупатель всё тщательно проверял, и довольный купил авто. По моей оценке мотор был на "4". Постарели только навесные агрегаты. Расход масла был около 1-2л. (зависело от сезона) на 10000км.
Мой отец проездил на ВАЗ 21099i до 160'000 примерно. Почти весь пробег на газу 2-го поколения. При продаже ГБЦ просила уже ремонт примерно на 3-4т.р.
Друзья, отзовитесь, пожалуйста, кто ездит на паулюсовских газовых прошивках и 8-клапанных моторах. Как у Вас с расходом газа и в каких условиях?
Нужно ли стремиться к такой прошивке, если стоит заводская бензиновая прошивка, а машина ездит на газу?
Расход тебе пока не скажу так как полный баллон заправил не израсходовал еще. А по счёт прошивки расскажу: динамика что на газу что на бензине практически одинаковая, УОЗ на газовой прошивке меняется, отключается датчик кислорода (пропадает ошибка выскакивающая на газу "бедная смесь"), движок обороты с низов подымает на ура, машина стала порезвее.
Друзья, отзовитесь, пожалуйста, кто ездит на паулюсовских газовых прошивках и 8-клапанных моторах. Как у Вас с расходом газа и в каких условиях? Нужно ли стремиться к такой прошивке, если стоит заводская бензиновая прошивка, а машина ездит на газу?
Друзья, отзовитесь, пожалуйста, кто ездит на паулюсовских газовых прошивках и 8-клапанных моторах. Как у Вас с расходом газа и в каких условиях? Нужно ли стремиться к такой прошивке, если стоит заводская бензиновая прошивка, а машина ездит на газу?
я прошился двухрежимной прошивкой от паулюса. изменения расхода не заметил, но машина заметно поехала по другому. прошивку газовую конечно нужно, если не хочешь потерять клапана. с ранним углом теперь та энергия что догорала в выпуске теперь пойдет в дело.