Владимир Константинович, У меня друг ездит на волге с "подвинутым углом зажигания" под газ и на бензине и на газу. Говорит что на бензине даже тянуть стала лучше. Прошивка это примерно тоже самое что у него.
братцы, собрался я ставить баллон.. копаю интернет и не могу понять как ставить его в нише запаски: как проводить трубки? где сверлить? как протягивать? что значит "вентиляционные отверстия"?
если у кого-то есть фотки со стороны днища и самогО баллона со стороны багажника - можете поделиться? в личку или прям сюда.. возможно многим будет интересно..
У нас говорят: не переймайся. Зачем все это тебе, если спецы знают свое дело и сделают все блестяще?
Трубки проложатся сковзь выполненные отверстия в днище. Когда поставят - все увидишь!
Да, на калину накопил - накопи на установку. все равно себя оправдает. уж как балон ставить это самое простое. куда форсунки ставить и редуктор и проводку куда подключать в курсе?
Респект Алексею (Chigarev-syn) и Александру - напарнику , вчера поставили газ на мою машинку, все четко и грамотно. Пока еще мало проехал, но по городу не почувствовал разнице в динамике. В общем молодцы, всем рекомендую!
почитав эту тему сам заинтересовался. может тоже газ поставлю, всетаки как никак выгодно. все технические детали меня пока мало интересует, если что спецы сами пускай все делают. у меня вопрос другой. при установке ГБО надо ли машину перерегистрировывать, вносить поправки в птс, будут ли при тех осмотре просить справку от сервисного центра ну или еще чего нить? ведь это изменение заводской конструкции! или сейчас всем пофиг что там, номера под капотом сходиться да и ладно?
POLKAN,В сервисе,при установке ГБО,вам дадут справку форма 2а.При прохождении ТО вы должны показать её инспектору.И благополучно убрать эту справку до следующего ТО.Изменения в свед.регистрации вносить не надо.
Владимир Константинович, ну вот хочу сам поставить.. и в дальнейшем этим заниматься.. Shrus, калина куплена с небольшим добавлением денег после продажи ауди А3.. на ГБО было накоплено давно, но часть увезена и растрачена в отпуске..
поставить ГБО у нас - 25 тыр.. оборудование - 17-18 тыр.. неужели оно того не стоит?
на установку подкапотной части есть инструкции, а вот про конкретную разводку магистрали балонной и заправочной части - нет.. у самого была 10-ка на газу - никогда не приходило в голову сфоткать или просто посмотреть..
ну если никто не может выложить фотки, так сам, думаю, тогда справлюсь.. спасибо за ответы/советы..