Да этот самый брелок и нужно купить, а можно и два сразу. Со всеми сигнализациями идёт всегда два брелка. У Ваза как всегда всё через одно место. Один идёт в комплекте другой ищи где хочешь. Благо есть калина запчасть. Экономят наверно скоро наверно будут продавать машины без колёс. Кому надо те купят. За то машины будут дешевле. А дальше активировать. Выше я уже писал как с этим боролся. Если будет не получаться пиши помогу. У меня пока всё замечательно работает проблем нет. Дальше видно будет.
А ключик для второго брелка где взять. Замучился два рабочих ключа обучать с одной "железкой" (За 6 сек. из одного ключа вынь, в другой засунь. Шурупы вобщем при обучении я не закручивал, не успевал. С обоих ключей можно завести, однако на кнопки брелка сигналка не реагирует. Когда обучаешь по одному то заводится и реагирует на кнопки только от последнего обученного рабочего ключа. Попробую воспользоваться Вашим советом на стр. 4. Я правильно понял, последнее включение зажигания обучающим ключом с 2-3 сек увеличить до 5-10 сек.?
я имел ввиду что бы не пипикала при постановке на охрану... ну если штатная сигнализация + установленная... приходится либо пользоваться только установленной либо сначала ставить на охрану штатную потом установленную... много лишних звуков....
У меня АПС глючит второй раз. Впервьіе разместил обявление на странице Двигателя. После пуска двигатель глохнул.
Проблему решил путем переобучения рабочего ключа.
Теперь ситуация повторилась, однако при попьітке переобучения рабочего ключа некоректно бьіла завершена процедура обучения.
Результат - обучаюший ключ не переводит ИМО в режим обучения; двигатель заводится рабочим ключом и глохнет; центральний замок не реагирует на нажатие кнопок рабочего ключа.
Добрый день всем!! прошу помочь советом ... притащили калину с одним чёрным ключём с пультом на нём.... при включении зажигания мигает индикатор иммо ... машина незаводится!!! Как быть если обучающего ключа нет??
Где купить новую иммо с ключами ,,,?? а машину притащили комне на сервис... у нас в таджикистане нет офицальных дилеров ВАЗ ... вот приходится народными методами боротся с проблемами.... с другими машинами проблем небыло мы просто чистили ипромку в блоке управления и отрезали к-линию ... с этими калинами непрокатило ....